Десерты

Пирог с сметаной пекан клетки

140 минут
12 порций

Я занял первое место с этим тортом на ярмарке округа Куйахога (Кливленд, штат Огайо) в 1993 году. Для более четкого вариации вы можете заменить 1 чашку муки 1 стаканом наземных орехов ореха.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 10 -дюймовый бундт или кастрюля трубки

Ингредиенты

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 стакана торта муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая бундт или кастрюля трубки. Посыпать орехи пекан на дне сковороды; Отложить в сторону. Просеять муку, соль и пищевую соду в среднюю миску; Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ваниль. Добавьте муку смесь попеременно со сметаной. Вылейте тесто на орехи пекан в готовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75-90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 20 минут, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

  4. Чтобы приготовить глазурь: в маленькой миске смешайте сахар кондитерских изделий, апельсиновый сок и 1 чайную ложку ванили. Сбрызнить торт, пока все еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
24г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 61 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное печенье v

Это было популярное печенье в Департаменте парков и отдыха Омаха Небраска тридцать до сорока лет назад. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яичный желток 1...

Сложное миндальное печенье

Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Мейсон Jar Peach Cobbler

В этом рецепте персикового саблера используются персики, консервированные дома в широких каменных банках размером с кварта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Темный мокко Кринклз

Чувенный темный шоколад Mocha Goodness. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, при комнатной...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...