Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность!
Ингредиенты
4 (1 унция).
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад
2 чашки укорочения для жарки
1 стакана бобов Garbanzo, дренированные и пюре
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Кубковые пюре даты
Чашка измельчающих грецких орехов
3 яйца
чашка расплавленного сокращения
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Растопить полуслабный шоколад и несладкий шоколад в верхней части двойного котла или в миске в микроволновой печи. Перемешайте до однородного. Отложите, чтобы охладить. Нагрейте 2 чашки укорочения в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре.
В маленькой миске перемешайте пюре из бобов Garbanzo, сахар и корицу. Добавьте даты и орехи. Смешайте с охлажденным шоколадом. Охладите, пока вы делаете тесто.
В средней миске взбейте яйца до пушистики. Добавьте 1/4 стакана расплавленного укорочения. Просейте вместе муку, сахар и соль и сложите в яичную смесь. Добавьте лишнюю муку, если необходимо, чтобы тесто было легко обработать.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 3 -дюймовые круги, используя печенье или большое питьевое стекло. Поместите 1 чайную ложку шоколадной начинки смеси в центр каждого печенья, сложите в половину круга и зажмите, чтобы запечатать.
Жарить печенье в 1 1/2 дюйма горячего масла, поворачивая один раз. Печенье должно быть светло -коричневым. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Охладите, когда прохладный. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...
Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...
Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...
Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...
Секретный ингредиент в этой яблочной четкой - виноградные орехи. Эта чрезвычайно хрустящая и хрустящая хлопья для завтрака делает некоторые удивительные вещи для вашей основной смеси фруктов на...