Десерты

Итальянское специальное сладкое жареное печенье равиоли

60 минут
36 порций

Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 4 (1 унция).

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад

  • 2 чашки укорочения для жарки

  • 1 стакана бобов Garbanzo, дренированные и пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Кубковые пюре даты

  • Чашка измельчающих грецких орехов

  • 3 яйца

  • чашка расплавленного сокращения

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить полуслабный шоколад и несладкий шоколад в верхней части двойного котла или в миске в микроволновой печи. Перемешайте до однородного. Отложите, чтобы охладить. Нагрейте 2 чашки укорочения в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре.

  2. В маленькой миске перемешайте пюре из бобов Garbanzo, сахар и корицу. Добавьте даты и орехи. Смешайте с охлажденным шоколадом. Охладите, пока вы делаете тесто.

  3. В средней миске взбейте яйца до пушистики. Добавьте 1/4 стакана расплавленного укорочения. Просейте вместе муку, сахар и соль и сложите в яичную смесь. Добавьте лишнюю муку, если необходимо, чтобы тесто было легко обработать.

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 3 -дюймовые круги, используя печенье или большое питьевое стекло. Поместите 1 чайную ложку шоколадной начинки смеси в центр каждого печенья, сложите в половину круга и зажмите, чтобы запечатать.

  5. Жарить печенье в 1 1/2 дюйма горячего масла, поворачивая один раз. Печенье должно быть светло -коричневым. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Охладите, когда прохладный. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ледяная коробка торт II

Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...

Клюква-оранжевый Бискотти

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Самая четкая яблочная хрустящая

Секретный ингредиент в этой яблочной четкой - виноградные орехи. Эта чрезвычайно хрустящая и хрустящая хлопья для завтрака делает некоторые удивительные вещи для вашей основной смеси фруктов на...