Десерты

Мороженое Grannys

135 минут
4 порции

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • ваниль

Пошаговый рецепт

  1. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте белый сахар и ваниль, продолжая бить до образования мягких пиков. Осторожно сложите в сметану, пока не смешано. Сложите в настоящее время дополнительные ароматы или вкусности.

  2. Поместите смесь в морозильник и перемешайте каждые 30 минут или около того, пока не заморожены. Это можно сделать без помешивания, но текстура будет ледяной, а не сливочной. Если у вас есть производитель мороженого, вы можете поместить смесь мороженого в производителя и следовать инструкциям производителя.

Советы

Для кофе вкуса: добавьте 2 чайные ложки мгновенного кофе.

Для аромата рома изюм: замочите горстку изюма в роме на несколько минут, прежде чем добавить в смесь.

Это всего лишь некоторые из моих любимых вкусов. Вы действительно можете сбрасывать с ума, добавив шоколад, фрукты, специи - все, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 76 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Baklava Cheesecake

Декадентское сочетание двух моих любимых десертов: чизкейк с корой баклавой. Я называю это Cheesklava! Это лучше всего сделано за день до подачи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Торт снежного кома

Взрослая версия классического ламб-бокса, этот торт снежного кома вернет воспоминания, и вопрос, который у всех был в детстве: как туда попала кремовая начинка? Время подготовки: 20 минут Время...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Пирог с крошками канноли

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...

Яблочные блоки

Вкусные и легкие «светлые» яблочные пирожные, которые являются плотными и супер влажными благодаря использованию четких, нарезанных яблок. Принесите рецепт ... они будут просить об этом! Время...