Десерты

Блиценое слоеное тесто

120 минут
24 порции

Классическое слоеное тесто имеет около тысячи отдельных слоев масла и теста. Плоеное тесто Blitz не сложится так высоко, но его, безусловно, легче сделать дома!

Время подготовки:
2 часа
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
3 фунта

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки холодного масла, нарежьте на кусочки размером с столовую ложку

  • 1 чашки холодной воды

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске добавьте муку для пирога, хлебную муку, соль и белый сахар. Добавьте куски масла, чтобы каждый был полностью покрыт мукой. Объединить холодную воду и лимонный сок; Вмешивайте в миску, слегка бросая ингредиенты, чтобы равномерно увлажнить их. Соберите тесто в мяч.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Держите края как можно более квадрат. Тесто будет выглядеть ужасно, но не волнуйтесь, оно будет формироваться. Сложите тесто в трети, как деловую букву, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и поверните под углом 90 градусов по сравнению с в последний раз, когда вы его выкатали. Снова переверните в прямоугольник и сложите в трети. Если тесто все еще холодное и управляемое, снова вращайтесь и скатитесь, затем сложите в трети или поставьте в холодильник и продолжайте через 30 минут. Закончите, вытащив тесто до размера противника. Поместите на слегка посыпанный противень и оберните пластиком. Охладите не менее 30 минут перед использованием.

  4. Чтобы использовать, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте на формы острым ножом. Используйте в соответствии с рецептами, призывающими к слоеному тесто, или, в качестве альтернативы, приложите желаемые начинки и выпекайте в предварительно разогретую печи 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до громкого и золотистого коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дополнительный специальный банановый пудинг

Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Десерт из клубничного ревеня безе

Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Торт из пудинга с лимонным заварным кремом

Этот рецепт создает восхитительный торт, похожий на пудинг с острым лимонским ароматом, который будут любить каждый. Порции: 10 Урожай: От 1 до 2 - квартальный торт Ингредиенты 6 столовых ложек...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии II

Хорошее печенье для обслуживания компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Ореховое печенье Чизкейк

Это было любимое рождественское печенье в течение многих лет - немного проблем, но оно того стоит. Растопить во рту доброту. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 (3...