Классическое слоеное тесто имеет около тысячи отдельных слоев масла и теста. Плоеное тесто Blitz не сложится так высоко, но его, безусловно, легче сделать дома!
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки соли
чашка белого сахара
1 чашки холодного масла, нарежьте на кусочки размером с столовую ложку
1 чашки холодной воды
1 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
В большой миске добавьте муку для пирога, хлебную муку, соль и белый сахар. Добавьте куски масла, чтобы каждый был полностью покрыт мукой. Объединить холодную воду и лимонный сок; Вмешивайте в миску, слегка бросая ингредиенты, чтобы равномерно увлажнить их. Соберите тесто в мяч.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Держите края как можно более квадрат. Тесто будет выглядеть ужасно, но не волнуйтесь, оно будет формироваться. Сложите тесто в трети, как деловую букву, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и поверните под углом 90 градусов по сравнению с в последний раз, когда вы его выкатали. Снова переверните в прямоугольник и сложите в трети. Если тесто все еще холодное и управляемое, снова вращайтесь и скатитесь, затем сложите в трети или поставьте в холодильник и продолжайте через 30 минут. Закончите, вытащив тесто до размера противника. Поместите на слегка посыпанный противень и оберните пластиком. Охладите не менее 30 минут перед использованием.
Чтобы использовать, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте на формы острым ножом. Используйте в соответствии с рецептами, призывающими к слоеному тесто, или, в качестве альтернативы, приложите желаемые начинки и выпекайте в предварительно разогретую печи 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до громкого и золотистого коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время...
Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Этот рецепт создает восхитительный торт, похожий на пудинг с острым лимонским ароматом, который будут любить каждый. Порции: 10 Урожай: От 1 до 2 - квартальный торт Ингредиенты 6 столовых ложек...
Хорошее печенье для обслуживания компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
Это было любимое рождественское печенье в течение многих лет - немного проблем, но оно того стоит. Растопить во рту доброту. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 (3...