Этот легкий русский торт сделан только из 3 ингредиентов, а затем наполнен вкусным сливом из сметаны, сахара и лимонного сока.
Ингредиенты
Торт:
3 яйца
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
Наполнение:
1 стакана сметана
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте яйца и 1 стакан сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером в течение 5 минут, пока смесь не станет гладкой и толстой. Просейте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки сверху и осторожно перемешайте в тесто, используя деревянную ложку или лопату. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут. Снимите с кастрюли и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа.
Смешайте сметану, 1 стакан сахара и лимонный сок в большой миске; Взбить электрическим миксером в течение 10-15 минут, пока не образуется толстый крем.
Разрежьте торт горизонтально на 3 слоя. Поместите нижний слой на блюдо для торта и разбросайте слоем сливочной начинки. Добавьте второй слой и распределите еще один слой начинки сверху. Завершите торт, поместив третий слой сверху и накройте торт со всех сторон оставшимися сливками. Накрыть и поставьте в холодильник до подачи.
Примечания повара:
В России Smetana используется для этого торта, но вы можете заменить его полной жирной сметаной.
Вы можете использовать джем для гарнира. Поместите ложку варенья на вершину торта и, используя нож, перемещайте джема через крем для мраморного эффекта.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
10 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца...
Этот легкий рецепт ключевого лайма - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогу 1999 года в быстрой и легкой категории. Если хотите, украсьте каждый кусок ломтиком лайма и...
Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте ...
Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не...
Этот оранжевый пирог прохладный и освежающий - как оранжевый крем замороженного угощения, застрявшие отверстиями. Отлично подходит для пикников, и он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут...