Десерты

Рождественское печенье с бабушками

50 минут
96 порций

Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не подумываем рецепт бабушки. Световое покрытие сахарного пудры выделяет их из других печенья в жестяной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
27 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 стакана просеивали универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки орехов ореха

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте просеянную муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в миске.

  3. Взбейте маргарин, масло и сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить одно яйцо и продолжить бить до полного включения; Добавьте оставшееся яйцо вместе с экстрактом ванили и взбейте на низкой скорости, пока не будет включено. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не будет включено. Аккуратно смешайте орехи с пекан в тесто своими руками.

  4. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики; Органируйте на выпечку примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми коричневыми, от 8 до 9 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 8 минут. Поместите сахар кондитеров в миску и слегка опустите обе стороны каждого теплого печенья в сахар. Нажмите излишки и позвольте печенью закончить охлаждение.

Примечание Кука

Тесто липкое и может работать лучше, если охладить между партиями. Мы с мамой обычно используем 2 меньшие миски, чтобы быстрее охладить тесто и добавить больше из основной миски теста по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 62 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские шарики арахисового масла

Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...

Клубничный коричневый сахарный пирог

Пирог, основанный на вкусности свежей клубники, погруженной в сметану и коричневый сахар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...

Бабушка рисовый пудинг

Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...