Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не подумываем рецепт бабушки. Световое покрытие сахарного пудры выделяет их из других печенья в жестяной.
Ингредиенты
4 стакана просеивали универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки крема тартара
чайная ложка соли
1 чашка маргарина, смягчен
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки орехов ореха
1 стакана сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте просеянную муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в миске.
Взбейте маргарин, масло и сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить одно яйцо и продолжить бить до полного включения; Добавьте оставшееся яйцо вместе с экстрактом ванили и взбейте на низкой скорости, пока не будет включено. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не будет включено. Аккуратно смешайте орехи с пекан в тесто своими руками.
Сверните тесто в 1-дюймовые шарики; Органируйте на выпечку примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми коричневыми, от 8 до 9 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 8 минут. Поместите сахар кондитеров в миску и слегка опустите обе стороны каждого теплого печенья в сахар. Нажмите излишки и позвольте печенью закончить охлаждение.
Примечание Кука
Тесто липкое и может работать лучше, если охладить между партиями. Мы с мамой обычно используем 2 меньшие миски, чтобы быстрее охладить тесто и добавить больше из основной миски теста по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...
Пирог, основанный на вкусности свежей клубники, погруженной в сметану и коричневый сахар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...
Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...
Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...