Моя бабушка делала это для моей мамы и меня годами. Мы считали само собой разумеющимся, что она всегда будет здесь, чтобы сделать это. Мы с мамой играли с ингредиентами, пока не думаем, что мы не подумываем рецепт бабушки. Световое покрытие сахарного пудры выделяет их из других печенья в жестяной.
![](/img/36806/2966731-00614d0c4a4f4ad3af3e9c8fcd24398c.jpg)
Ингредиенты
4 стакана просеивали универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки крема тартара
чайная ложка соли
1 чашка маргарина, смягчен
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки орехов ореха
1 стакана сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте просеянную муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в миске.
Взбейте маргарин, масло и сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить одно яйцо и продолжить бить до полного включения; Добавьте оставшееся яйцо вместе с экстрактом ванили и взбейте на низкой скорости, пока не будет включено. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не будет включено. Аккуратно смешайте орехи с пекан в тесто своими руками.
Сверните тесто в 1-дюймовые шарики; Органируйте на выпечку примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми коричневыми, от 8 до 9 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 8 минут. Поместите сахар кондитеров в миску и слегка опустите обе стороны каждого теплого печенья в сахар. Нажмите излишки и позвольте печенью закончить охлаждение.
Примечание Кука
Тесто липкое и может работать лучше, если охладить между партиями. Мы с мамой обычно используем 2 меньшие миски, чтобы быстрее охладить тесто и добавить больше из основной миски теста по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Тонкое мятное печенье Тонкое мятное печенье](/img/9747/5125043-thin-mint-cookies-kketnick-4x3-1-8bf4e1125c8f47a485f99a0d53d5cb33.jpg)
Если вы любите шоколадные тонкие мяты, вы обязательно полюбите эту домашнюю версию печенья Girl Scout. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...
![Шахматный торт Шахматный торт](/img/7134/60169-5b9940d82cf24592b5f938f7dda290df.jpg)
Этот шахматный торт очень богатый и отлично подходит для встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...
![Buche de Noel (yule log) Buche de Noel (yule log)](/img/45359/4538608-07a66c8bac394a0986d61e9ae54f4a40.jpg)
Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час 34 минуты...
![Kims Eggnog Cheesecake Kims Eggnog Cheesecake](/img/37807/4033838-33bec32721ea4ee89c5714ed8177320d.jpg)
Это замечательный чизкейк. Эггног не одолевает чизкейк, а чизкейк не одолевает Eggnog. Результат греховно гладкий и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
![Банановый кремовый пирог с пудингом Банановый кремовый пирог с пудингом](/img/12161/803814-banana-cream-pie-iii-LYNNINMA-4X3-5fe4267d47914a4b8152927cce275c46.jpg)
Этот рецепт бананового кремового пирога без выплетения изготовлен из мгновенного пудинга для быстрых и легких результатов, не включая плиту. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...