Десерты

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

36 минут
24 порции

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
36 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 (4 унция) контейнер яблочное пюре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки без глютена универсальной разрыхлитель

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан безглютеновых шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар, яблочное пюре, ванильный экстракт, пищевую соду и разрыхлитель с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Добавьте муку, молотую корицу и соль и перемешайте, пока тесто не будет просто не объединено. Сложите овес, изюм и шоколадные чипсы.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

ОДИН ДВА ДВА ДЕВА

Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...

Быстрый кето шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в...

Рождественский венок торт

Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время. Время подготовки: 30 минут...