Десерты

Быстрый кето шоколадный мусс

10 минут
2 порции

Этот шоколадный мусс кето идеально подходит, когда попадает сладкая тяга. Это так быстро, что будет готово в кратчайшие сроки. Не нужно предварительно охватить тяжелые сливки - просто бросьте все в миску и перемешайте! Используйте любой гранулированный подсластитель для кето, который измеряет, как сахар. Я предпочитаю порошкообразную версию Swerve, так как она растворяется лучше. Отрегулируйте какао -порошок и подсластитель, чтобы соответствовать вашим вкусам. Это довольно богато, поэтому вам не нужно много, чтобы чувствовать себя довольным.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Это может быть трудно удовлетворить ваш сладкоежка, оставаясь верным диете кето. Вот где входит этот кето шоколадный мусс! Легкий и воздушный десерт с низким углеводом, его легко быстро сбрасывать и абсолютно вкусно.

Что делает этот шоколадный мусс -кето?

Большинство людей, которые следуют диете кето, избегают сахара, поскольку сахар содержит углеводы. Таким образом, вместо белого сахара, который традиционно используется в шоколадном муссе, этот рецепт требует подсластителя порошкообразного нулевого калорий.

Как сделать Keto Chocolate Mousse

Этот быстрый рецепт шоколадного мусса кето состоит из шести ингредиентов (сливочный сыр, тяжелый сливки, ванильный экстракт, подсластитель порошкообразного, какао -порошок и щепотка соли). Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Начните с того, что избите сливочный сыр с миксером, пока он не станет легким и пушистым. Снимите скорость и медленно включайте ваниль и тяжелые сливки. Добавьте подсластитель, какао-порошок и соль и продолжайте смешивать, пока он не достигнет муссозной консистенции.

Как хранить кето шоколадный мусс

Держите кето шоколадный мусс в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Это должно длиться до трех дней в герметичном контейнере.

Советы по сообществу и похвала

«Я яростно жаждал шоколада, который подходил кето и удовлетворил, что пробовал другие вещи и был разочарован», - говорит Джинни Бирн. «Я попробовал это, и это было все! Это было быстро и легко».

«Я люблю этот мусс», - восхищает Ирмаб. «У него достаточно, чтобы удовлетворить. Я подавал его со свежей клубникой».

«Я делал это каждую неделю с тех пор, как делал это в первый раз месяц назад, - говорит Дженис С., - на кето -диете, и это полностью удовлетворяет мою тягу к сладкому и шоколаду! Отличный и легкий рецепт».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка порошкообразного нулевого калорийного подсластителя (например, Swerve)

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поверните микшер до низкой скорости и медленно перемешайте в тяжелых сливках и ванили. Смешайте подсластитель, какао -порошок и соль до тех пор, пока они не будут хорошо включены. Поверните микшер до высокой и перемешайте до легкого и пушистого, на 1-2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Подавать немедленно или поставьте в холодильник на потом.

    Франция с

Советы по рецептам

Вы можете пульсировать гранулированный подсластитель в блендере или кухонном комбайне для достижения порошкообразной консистенции.

Для разнообразия попробуйте различные ароматизированные экстракты вместо ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
38 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 227 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Пирог с фисташковым орехом

Зеленый торт. Это идеально подходит для Рождества или Дня Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт...

Персики и кремовые wontons

Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Абрикосовые отпечатки кремового сыра

Они всегда выглядят так красиво на тарелках печенья, которые я даю на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 84...