Десерты

Пряничный чизкейк

390 минут
16 порций

Этот пряничный чизкейк идеально подходит для рождественского десерта! Взбитые сливки корицы являются необязательными, но он действительно добавляет приятный штрих. Украсить праздничным имбирным печеньем для дополнительного вау -фактора.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Чизкейк:

  • алюминиевая фольга

  • 2 стакана с пряножными печеньями крошки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка унзаменугольной патоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, комнатная температура

Взбитые сливки с корицей:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • сахар кондитеров, или по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка корицы, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Оберните внешнюю внешнюю пружинную форму 3-4 раза с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте крошки печенья и растопленное масло, пока смесь не напоминает влажный песок. Придавите в подготовленную кастрюлю пружины, пока дно будет равномерно покрыто.

  3. Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте патоку, лимонный сок, ванильный экстракт, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого добавления, пока не объединится. Вылейте тесто на корку в кастрюлю. Нажмите на кастрюлю на стойке несколько раз, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.

  4. Поместите сковороду с пружиной в большую противень и наполните противень на противень 1 -дюймовой горячей водой, убедившись, что вода не попадает в жидкое тесто.

  5. Выпекать в водяной бане в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края чизкейка не будут установлены, а середина слегка покачивается, около 1 часа. Выключите духовку, не удаляя чизкейк, оставляя ее внутри, пока не остынет, от 1 до 2 часов.

  6. Выньте из духовки и водяной ванны. Запустите кончик столового ножа по краям пружинного сковорода, прежде чем снять до сервировочного блюда. Охладите до полного охлаждения, не менее 4 часов.

  7. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт, корицу и соль для взбитых сливок с корицей в большой миске. Взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются жесткие пики; Не перегонять.

  8. Лучший чизкейк с взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...

Десерт клубничного мороженого

Если вы ищете уникальный десерт мороженого, это все. Это идеально подходит для встреч в те теплые летние дни. И это очень легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Итальянское анис печенье

Восхитительный старомодный рецепт печенья аниса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 40 Ингредиенты Печенье: 4...

Невозможный французский яблочный пирог

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...