Десерты

Пряничный чизкейк

390 минут
16 порций

Этот пряничный чизкейк идеально подходит для рождественского десерта! Взбитые сливки корицы являются необязательными, но он действительно добавляет приятный штрих. Украсить праздничным имбирным печеньем для дополнительного вау -фактора.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Чизкейк:

  • алюминиевая фольга

  • 2 стакана с пряножными печеньями крошки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка унзаменугольной патоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, комнатная температура

Взбитые сливки с корицей:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • сахар кондитеров, или по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка корицы, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Оберните внешнюю внешнюю пружинную форму 3-4 раза с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте крошки печенья и растопленное масло, пока смесь не напоминает влажный песок. Придавите в подготовленную кастрюлю пружины, пока дно будет равномерно покрыто.

  3. Смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте патоку, лимонный сок, ванильный экстракт, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого добавления, пока не объединится. Вылейте тесто на корку в кастрюлю. Нажмите на кастрюлю на стойке несколько раз, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.

  4. Поместите сковороду с пружиной в большую противень и наполните противень на противень 1 -дюймовой горячей водой, убедившись, что вода не попадает в жидкое тесто.

  5. Выпекать в водяной бане в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края чизкейка не будут установлены, а середина слегка покачивается, около 1 часа. Выключите духовку, не удаляя чизкейк, оставляя ее внутри, пока не остынет, от 1 до 2 часов.

  6. Выньте из духовки и водяной ванны. Запустите кончик столового ножа по краям пружинного сковорода, прежде чем снять до сервировочного блюда. Охладите до полного охлаждения, не менее 4 часов.

  7. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт, корицу и соль для взбитых сливок с корицей в большой миске. Взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются жесткие пики; Не перегонять.

  8. Лучший чизкейк с взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании. Время...

Layali Libnan (ливанские ночи)

Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...

Тангулу

Тревоженная, сладкая раковина покрывает яркие, свежие фрукты. Весело и интересно укусить и освежающе сладкую закуски. Выберите, какие фрукты ваши любимые! Вы хотите выбрать целые фрукты. Любая...

Черепахи печенье II

Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...

Шоколадный арахисовый пирог

Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...