Десерты

Невозможный французский яблочный пирог

70 минут
10 порций

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 6 стаканов пирога

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • чашка бисквит (например, бисквик)

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана бисквита (например, бисквик)

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. В большой миске смешайте яблоки, корицу и мускатный орех; превратить смесь в кастрюлю. В отдельной миске взбейте сахар, молоко, 1/2 стакана бисквитной смесью, яиц и масла до однородного состояния. Вылейте яблоки.

  3. В маленькой миске размешайте 1 стакан бисквитной смеси, орехи, коричневый сахар и масло; Смешайте до рассылки. Посыпать Streusel поверх пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут; Выпекать, пока нож не вставлен в центр пирога, не станет чистым.

Советы

Орехи ореха могут использоваться вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Без выпечки шоколадного арахисового пирога

Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Редурбные хрустящие кексы

Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...

Черничный компот

Этот сладкий черничный компот делает вкусную и красивую топпинг для горячих блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (16 унций...

Шоколадная вишня вверх ногами

Это старый фаворит из моей коробки для рецептов, который у меня был в течение 25 лет, которые не содержат Dairy и Egg без яиц! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция...