Десерты

Редурбные хрустящие кексы

45 минут
12 порций

Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакана нарезанного кубиками ревеня, или больше по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок ванильного йогурта

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • чашка коричневого сахара

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. Размешайте ревень, универсальную муку, цельнозерновую муку, 1/2 стакана коричневого сахара, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске.

  3. Взбейте йогурт, масло и яйцо вместе в отдельной миске; Вылейте в смесь ревеня и перемешайте, пока не смешано, а жидкое тесто не имеет густой, похожей на тесто. Ложка тесто в чашки для кексов.

  4. Размешайте 1/4 стакана коричневого сахара, раскатанного овеса, растопленного масла и 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске; Верхнее тесто с примерно 1 столовой ложкой овсяной смеси.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Охладите за 15 минут до снятия в стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 180 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное цельнозерновое арахисовое масло пирожные

Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...

Овсянка тыквенного печенья

Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Абсолютно лучшее шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья являются секретным семейным рецептом. Каждый, кто их пробует, просит больше. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Свежий клубничный пирог с оранжевой ликером глазури

Благодаря пробным, ошибкам и тому, что у меня было в доме, я разработал эту легкую глазурь, чтобы сделать вкусный свежий клубничный пирог - почти проще, чем открытие контейнера. Подавать с...

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...