Десерты

Жевательное цельнозерновое арахисовое масло пирожные

55 минут
16 порций

Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 стакан арахисового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.

  2. В большой миске взбейте маргарин и сахар; Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте арахисовое масло, ваниль и воду.

  3. В отдельной миске перемешайте муку с солью, разрыхлительными порошком и пищевой содой. Размешайте в смесь арахисового масла и хорошо смешайте. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока верхние прикосновения обратно при прикосновении. Охладно и нарежьте на 16 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Пирог с арахисовым маслом

Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью. Порции: 14 Урожай: Листовый торт от 1 до 9 - x...

Fudgy Smores Brownie Bars

Богатый слой пирожного на основе крекера Грэм -крекера распространяется со сливочным шоколадом и слоем крема зефира, усеянный мини -зефиром и быстро коричневый под бройлером. Время подготовки: 25...

Домашний ванильный торт

Очень влажный и плотный домашний ванильный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого...

Груши в шоколадном соусе

Радуйте свою семью этим элегантным и вкусным десертом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...