Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла
чашка несладкого какао -порошка
1 чашка пахты
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан кремового арахисового масла
чашка масла
чашка несладкого какао -порошка
чашка пахта
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, белый сахар и пищевую соду в большой миске; Отложить в сторону.
Растопить 1 стакан масла или маргарина в тяжелой кастрюле; Добавьте 1/2 стакана какао. Добавьте пахту и яйца, пока не смешано. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не кипит. Снимите с огня. Смешайте в смесь муки, помешивая до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Вылейте тесто в смазанную смазанную печь 13 x 9 дюймов для выпечки.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-25 минут, или пока вставленная деревянная кишка не станет чистой. Охладите 10 минут на решетке. Осторожно разложите арахисовое масло на теплый торт. Охладно полностью.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 1/4 стакана какао и пахты в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Вылейте сахар кондитерских изделий, помешивая до однородного состояния. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Распределите шоколадную глазури на арахисовое масло на торте. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
35 г | Жиры |
87г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...
Эти куки похожи на печенье Anzac, но не так сложны. Они очень быстро делают и хорошо спускаются с чашкой чая. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 столовая ложка золотого сиропа чашка...
Этот клюквенный Кучен - знаменитый праздничный хлеб Наны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты чашка белого...
Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35...