Десерты

Пирог с арахисовым маслом

14 порций

Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью.

Порции:
14
Выход:
Листовый торт от 1 до 9 - x дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан кремового арахисового масла

  • чашка масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка пахта

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар и пищевую соду в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Растопить 1 стакан масла или маргарина в тяжелой кастрюле; Добавьте 1/2 стакана какао. Добавьте пахту и яйца, пока не смешано. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не кипит. Снимите с огня. Смешайте в смесь муки, помешивая до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Вылейте тесто в смазанную смазанную печь 13 x 9 дюймов для выпечки.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-25 минут, или пока вставленная деревянная кишка не станет чистой. Охладите 10 минут на решетке. Осторожно разложите арахисовое масло на теплый торт. Охладно полностью.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, 1/4 стакана какао и пахты в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Вылейте сахар кондитерских изделий, помешивая до однородного состояния. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Распределите шоколадную глазури на арахисовое масло на торте. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
35 г Жиры
87г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 68 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский виски торт

Этот ирландский пирог виски изобилует изюмом, лимонной кожурой и специями. Светло -коричневый сахар и виски придают этому торту мягкий аромат ирисоц. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Пекан восхищение

Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...

Хрустые

Эти куки похожи на печенье Anzac, но не так сложны. Они очень быстро делают и хорошо спускаются с чашкой чая. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 столовая ложка золотого сиропа чашка...

Нанас Клюква Кучен

Этот клюквенный Кучен - знаменитый праздничный хлеб Наны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты чашка белого...

Лимонное печенье с лимоном

Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35...