Десерты

Без выпечки шоколадного арахисового пирога

85 минут
20 порций

Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 чашки сахар

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка темного шоколада

  • чашка молочного шоколада

  • чашка арахисового масла

  • 1 чашка темного шоколада

  • чашка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки Graham Cracker, масло, сахар кондиционеров и 1 стакан арахисового масла в миске, пока не смешано; Равномерно прижмите в нижнюю часть не смахиваемой 9x13-дюймовой сковороды.

  2. Растопить 3/4 стакана темного шоколада, молочного шоколада и 1/4 стакана арахисового масла в верхней части двойного котла над кипящей водой; Нагрейте, время от времени перемешивая, до однородного состояния, от 5 до 10 минут. Распределите смесь шоколадного пилота-арахиса на слой крекера Graham на 9x13-дюймовой кастрюле.

  3. Растопить 1 стакан темного шоколада и молока в верхней части двойного котла над кипящей водой, помешивая до однородного состояния, от 3 до 5 минут; Вылейте на слой шоколадного пилота. Охладите до установки, не менее 1 часа. Разрезать на квадраты, чтобы служить.

Примечание повара:

Я часто делаю это в 9-дюймовой круглой сковороде. Я использую все, что осталось от смеси арахисового масла и крекера Graham, чтобы смешать с шоколадом вместо добавления дополнительного арахисового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
24г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадом

Прекрасное гибридное печенье, сочетающее в себе классическое классическое шоколадное печенье и вечно популярное тонкое мятное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Мелассы сахарный печенье я

Эти куки хранятся чудесно и сохраняются в течение нескольких дней. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка со вкусом масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо чашка патоки 2 чашки...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Польский шоколадный торт

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...