Десерты

Яблоко хрустящие с клюквенной компоте

80 минут
8 порций

Мне нравится делать этот восхитительный рецепт яблока яблока осенью, используя свежие бабушкиные яблоки, выбранные из нашего местного сада. Для вывода, похожей на День Благодарения, топ со сладким клюквенным компотом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x9-дюймовое блюдо

Ингредиенты

  • 5 чашек очищены и нарезанных яблоков бабушки Смита

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 (12 унций) упаковка клюква

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите яблоки в 9x9-дюймовую выпечку. Смешайте коричневый сахар, муку, раскатывается овес, масло, корицу и душистый перец в миске до рассылки; Посыпаться на яблоки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка крошки не станет подрумянкой, а яблоки не станут мягкими, от 30 до 40 минут.

  4. Смешайте клюкву, белый сахар и воду в кастрюле, помешивая растворить сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто помешивая, пока клюква не появится, около 5 минут. Снимите с огня; Компот будет сгуститься при охлаждении. Подавать Apple Crisp, увенчанный теплым компотом клюквы.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 53 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клюквенного мороженого

Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным...

Легкий сахарный конус рогнукопий

Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы...

Шоколадная вишневая свалка торт

Только четыре ингредиента, для шоколадного вишневого пирога, который является влажным и вкусным и упакованным с ароматом. Отлично подходит для десерта с коротким делом. Время подготовки: 5 минут...

Цитрусовый дикий черничный соус

Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...