Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и идеально подходит для строительства пряничных домов.
Ингредиенты
4 стакана просеиваемого кондитерского сахара
6 столовых ложек воды
3 столовые ложки пудры безе
Пошаговый рецепт
Взбить сахар, воду и пудру для кондитерских изделий в большой миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики, 7-10 минут.
Совет рецепта
Держите глазурь, покрытую полиэтиленовой пленкой, постоянно касаясь поверхности глазурки, чтобы она не высыхала во время ее использования.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 0г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...
Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16...
Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор...
Это отличный рецепт для людей, которые являются веганскими или просто ищут пустыню, которая на вкус. Вы можете полностью заменить сахар, удвоив количество порошка стевии. Вы также можете заменить...