Десерты

Банановый шоколадный кремовый кремовый пирог

290 минут
12 порций

Веганский пирог типа чизкейка, почти сырой (можно легко сделать сырым), без сои, без глютена, без молока, без яиц ... и все же все еще вкусно, гладкий и сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки сырой кешью

Корка:

  • 1 чашка миндаля

  • 1 чашка ореха ореха

  • 4 даты Medjool, ямы

  • 2 чайные ложки кокосового масла, расплавленное

  • 2 чайные ложки какао -порошка

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 4 чашки банана, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кокосового масла, растопленное

Топпинг:

  • чашка нарезанного веганского темного шоколада

  • чашка кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Замочить кешью в миске с водой, чтобы покрыть, от 3 часа до ночи; осушать.

  2. Смешайте миндаль, орехи пекан, финики, 2 чайные ложки кокосового масла, какао -порошок и соль вместе в миске кухонного комбайна, пока не становятся тонкими, и начинайте образовывать пасту, от 1 до 3 минут. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Охладите кору до готовности к использованию.

  3. Обработайте кешью в миске кухонного комбайна до мелко заземления. Добавить банановые, корицы, мускатный орех и экстракт ванили; Смешайте до комбинированного. Добавьте 3/4 стакана кокосового масла в тонкий поток через питательную трубку, в то время как процессор работает до гладких, тонких заполнительных форм. Вылейте начинку в корочку и поместите в холодильник до установки, по крайней мере, 4 часа.

  4. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску. Нагреть кокосовое молоко в кастрюле до кипения; Вылейте шоколад. Взбейте, пока не образуется гладкая глазурь. Вылейте торт и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, на 30 минут.

Примечание повара:

При желании нарезанный веганский темный шоколад можно заменить веганскими чипсами из темного шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
47 г Жиры
39 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...

Хрустые

Эти куки похожи на печенье Anzac, но не так сложны. Они очень быстро делают и хорошо спускаются с чашкой чая. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 столовая ложка золотого сиропа чашка...

Орео Чизкейк

Этот чизкейк Oreo легко подготовить и отличный десерт, который можно принести в вашу следующую встречу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...

Шри-ланкийский карамелизованный ананасовый пирог вниз

Эта шри-ланкийская версия ананаса перевернута сделана из карамелизованной джаггери и звездного аниса. Это отличное угощение для послеобеденного чая. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время...