Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.
![](/img/48576/9035874-f2d5cd942e5b4df9a002859b6ac2910a.jpg)
Ингредиенты
чашка тяжелых сливок
5 чайных ложек белый сахар
2 больших яичных желтка
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.
Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.
Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.
Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Мини -миндальные чизкейки с наполненными вишнями восхитительны Мини -миндальные чизкейки с наполненными вишнями восхитительны](/img/13768/1501443-ad2501965597447b86663e9f850617dc.jpg)
Эти умные чизкейки с тремя укусами имеют самую простую кору, которую можно вообразить и загружены блаженным вкусовым сочетанием миндаля, вишни и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время...
![Кора шоколадного дерева Кора шоколадного дерева](/img/17162/4460570-e93c70d0b0814c3fb6f56dd8e1a83095.jpg)
Соленый вкус от крекеров, смешанных с растопленным шоколадом, удовлетворит чей -либо сладкую тягу! Отличное гарнир для десертного стола и отличная закуска для детей! Время подготовки: 10 минут Время...
![Банановые кусочки Банановые кусочки](/img/34669/4557102-378458ebdc2f417ba33090358ff92b27.jpg)
Быстрый и легкий десерт, приготовленный из слоенчатого теста, наполненного нутеллой и бананами. Поверните его со сливочным сливочным сыром, и вы почувствуете, за что умеете умереть. Время...
![КОКОНА-РУКОВ КОКОНА-РУКОВ](/img/33349/3342976-76d8131a6bdc4dbc9b272ebbccf188ff.jpg)
Тонкий пирог с лимонной кокроумами с фантастическим начинком и увенчанный ганашем из белого шоколада. Идеально подходит для особого случая. Я получил этот рецепт от отставного пекаря. Все измерения...
![Арахисовое масло-банана Бламмо! Пирожные Арахисовое масло-банана Бламмо! Пирожные](/img/37036/516036-ca4b973cb2044574b443af04a05ae575.jpg)
Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным...