Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.
Ингредиенты
чашка тяжелых сливок
5 чайных ложек белый сахар
2 больших яичных желтка
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.
Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.
Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.
Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти закваски с выбросами печенья представляют собой печенье с мягким сахаром. Стартер закваска дает им немного дополнительного запаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот торт настолько прост и вкусно, что он почти грешен. Скажи им, что ты сделал это домашним! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 14 Урожай: 1...
Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...
Это печенье не слишком сладкое, отлично с кофе. Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...