Десерты

Классический крем -брюле

195 минут
4 порции

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка тяжелых сливок

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 2 больших яичных желтка

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.

  2. Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.

  4. Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.

  6. Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

OMG Хорошее печенье из тыквы овсянки

«Это сезон для вкусной тыквы, и это попадает в место! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты Влажные ингредиенты: 1...

Мороженое Cinnamon II

Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Малиновый лимонад

Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...

Бренди Александр Пай

Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться. Время подготовки: 1 час Время...