Десерты

Классический крем -брюле

195 минут
4 порции

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка тяжелых сливок

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 2 больших яичных желтка

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.

  2. Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.

  4. Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.

  6. Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с орехами

Этот рецепт пирога с орехом ореха делает удивительно богатый пирог с орехом в южном стиле. Это лучшее, что я когда -либо пробовал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Ирландский картофель

Небольшое, без печенья, которые похожи на картофель. Это быстро и легко. Порции: 24 Урожай: 2 дюжина (ок.) Ингредиенты 1 стакана сахар 1 стакан измельченного кокоса 1 столовые ложки крема 2 столовые...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...

Тетя Мишки Гавайского салат

Рецепт гавайского салата тети Мидж отлично подходит для толпы. Это легко сделать с консервированными фруктами, сметаной и мини -зефиром. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...