Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чашка маргарина
2 столовые ложки маргарина
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 яиц, разделенные
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 (16 унций) Can Can Tart Tart Wherries в воде, дренированная
1 чашка маргарина
2 столовые ложки маргарина
1 чашки кондитерских изделий
2 чайные ложки рома
2 яичные желтки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.
Просеять муку и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону. Взбить 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить белый сахар, ванильный экстракт и 5 яичных желтков. Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы аккуратно сложить 1/3 яичных белков в жидкое тесто, сохраняя как можно больше объема. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен.
Вылейте половину теста в отдельную миску. Просейте какао -порошок в одну миску жидкого теста. Перемешайте, пока не объединится. Вылейте белое тесто в приготовленную форму для выпечки, затем нанесите шоколадное тесто. Расставьте терпкую вишню сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина, сахар кондитерских изделий, ром и 2 яичных желтка до легкого и пушистого. Распространите по охлажденному торту. Охладите торт до готовности к подаче.
Примечание Кука
Когда вы вынимаете его, переверните его с ног на голову. Протрите пергаментную бумагу холодным влажным полотенцем. Это поможет облегчить пергаментную бумагу. Снять бумагу. Переверните, обратно правой стороной вверх.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
27г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они более мягкие, чем разнообразие в магазине, и они на вкус еще лучше! Всего 10 минут, чтобы сделать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла, смягченное чашка несладкого...
Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...
Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка белого сахара 3 чайные ложки ванильного экстракта...
Это рецепт моей бабушки. Он очень влажный и имеет великолепную равнину или с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16...