Десерты

Донаувель

110 минут
16 порций

Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка маргарина

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 яиц, разделенные

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 (16 унций) Can Can Tart Tart Wherries в воде, дренированная

  • 1 чашка маргарина

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 чайные ложки рома

  • 2 яичные желтки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Просеять муку и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону. Взбить 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить белый сахар, ванильный экстракт и 5 яичных желтков. Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.

  3. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы аккуратно сложить 1/3 яичных белков в жидкое тесто, сохраняя как можно больше объема. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен.

  4. Вылейте половину теста в отдельную миску. Просейте какао -порошок в одну миску жидкого теста. Перемешайте, пока не объединится. Вылейте белое тесто в приготовленную форму для выпечки, затем нанесите шоколадное тесто. Расставьте терпкую вишню сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина, сахар кондитерских изделий, ром и 2 яичных желтка до легкого и пушистого. Распространите по охлажденному торту. Охладите торт до готовности к подаче.

Примечание Кука

Когда вы вынимаете его, переверните его с ног на голову. Протрите пергаментную бумагу холодным влажным полотенцем. Это поможет облегчить пергаментную бумагу. Снять бумагу. Переверните, обратно правой стороной вверх.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
27г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с хлебом

Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой ​​стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Банановое пудинг сахарный печенье

Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...

Фунт торта печенья

Эти маленькие печенья - богатое декадентское угощение! Вы можете быть креативным, используя любой варенье или консервы, которые вам нравятся, а не орехи с орехом. Идеально подходит для привлечения на...

5-ингредиент Smores Pie

Шоколадный пудинг положил в корку крекера Грэма с зефиром внутри и взбитые сливки, чтобы завершить его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...