Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом.
![](/img/36850/4482802-8d89ea045448481993ff51d85396bd85.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чашка маргарина
2 столовые ложки маргарина
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 яиц, разделенные
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 (16 унций) Can Can Tart Tart Wherries в воде, дренированная
1 чашка маргарина
2 столовые ложки маргарина
1 чашки кондитерских изделий
2 чайные ложки рома
2 яичные желтки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.
Просеять муку и разрыхлитель в миске; Отложить в сторону. Взбить 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить белый сахар, ванильный экстракт и 5 яичных желтков. Добавьте смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены.
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы аккуратно сложить 1/3 яичных белков в жидкое тесто, сохраняя как можно больше объема. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен.
Вылейте половину теста в отдельную миску. Просейте какао -порошок в одну миску жидкого теста. Перемешайте, пока не объединится. Вылейте белое тесто в приготовленную форму для выпечки, затем нанесите шоколадное тесто. Расставьте терпкую вишню сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки маргарина, сахар кондитерских изделий, ром и 2 яичных желтка до легкого и пушистого. Распространите по охлажденному торту. Охладите торт до готовности к подаче.
Примечание Кука
Когда вы вынимаете его, переверните его с ног на голову. Протрите пергаментную бумагу холодным влажным полотенцем. Это поможет облегчить пергаментную бумагу. Снять бумагу. Переверните, обратно правой стороной вверх.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
27г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Яблочный пирог с хлебом Яблочный пирог с хлебом](/img/16802/528861-38916d260cf648589c97bb0f83ae13fd.jpg)
Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Банановое пудинг сахарный печенье Банановое пудинг сахарный печенье](/img/23578/8667851-a0236a26d7e24871aad4e687df3a6229.jpg)
Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...
![Фунт торта печенья Фунт торта печенья](/img/35991/1058169-7ea7cb5b908f444487104679bd392ca8.jpg)
Эти маленькие печенья - богатое декадентское угощение! Вы можете быть креативным, используя любой варенье или консервы, которые вам нравятся, а не орехи с орехом. Идеально подходит для привлечения на...
![5-ингредиент Smores Pie 5-ингредиент Smores Pie](/img/48320/284339-d12e2aeccd5041b7b8dd97d14387698e.jpg)
Шоколадный пудинг положил в корку крекера Грэма с зефиром внутри и взбитые сливки, чтобы завершить его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
![Легкие магические батончики печенья Легкие магические батончики печенья](/img/6564/255318-efd132f6c1554712ad5e1b9e563bd9d9.jpg)
Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...