Десерты

Pizzelles IV

18 порций

Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки экстракта аниса

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Семя чашки аниса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте утюг для пицце.

  2. В средней миске смешайте яйца и сахар. Медленно добавляйте растопленное масло, ваниль и экстракт анисы при перемешивании. Добавьте муку, разрыхлитель и семена аниса. Если предпочтительнее более толстое печенье, добавьте на 1/2 стакана больше муки.

  3. Отбросьте печенье за ​​округлые столовые ложки на центр сетки. Закройте утюг и варите, пока не остановится на пару. Это может занять от 30 до 90 секунд, в зависимости от используемого железа.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 94 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Paulas Pumpkin Gingerbread мелочь

Классический английский десерт с ароматами осени. Идеальное окончание рождества или праздника Дня Благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Мокко Фадж

Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...

Безе поцелуи II

Украсить тонко измельченным орехом хрупкой или другой раздавленной конфеты. Я использовал измельченные мяты с успехом. Вы можете использовать любой ароматизирующий экстракт, который вы выберете...