Десерты

Paulas Pumpkin Gingerbread мелочь

565 минут
12 порций

Классический английский десерт с ароматами осени. Идеальное окончание рождества или праздника Дня Благодарения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) Пакеты пряничные кексы

  • 2 стакана воды

  • 2 яйца

  • 3 чашки молока

  • 1 (4,6 унции) Смесь ванильного пудинга приготовления и набора

  • 1 (30 унций) банка начинка из тыквенного пирога

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • чашка измельченных гингерснапс

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте смеси с пряниками, водой и яйца в большой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите тесто между 2 не смазанными 9-дюймовыми сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Поместите кастрюли для тортов на стеллажи, чтобы остыть в течение 10 минут. Переверните и дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

  4. Смешайте смесь молока и ванильного пудинга в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Снимите с огня; Дайте остыть, пока не загустеет, около 10 минут. Добавьте начинку из тыквенного пирога, коричневый сахар и корицу.

  5. Расскажите 1 пряничный пирог в нижней части большой миски для удара. Вылейте 1/2 смеси пудинга на пряники. Добавьте слой взбитого долива. Повторите с оставшимся пряничным пирогом, пудингом и взбитой начинкой. Посыпаться на вершине.

  6. Охладите, пока пудинг не будет установлен, а ароматы объединятся, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
20 г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 744 мг 32%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 179 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Мамы ирландский яблочный пирог

Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Сдавленный лимонный кокосовый пирог

Отличный способ использовать этот лишний сквош ... и в десерте! Если вы не скажете им, что это там, они никогда не узнают. Вы можете использовать цуккини или желтый сквош для этого пирога. Если...

Двойной шоколадный торт II

Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...