Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой пирог (например, Дункан Хайнс)
2 чашки цельного молока, разделенное
чашка соленого масла, расплавленное, разделенное
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
Выпечка с мукой
1 (15,25 унции) Пакет смесь белого пирога (например, Дункан Хайнс)
3 большие яичные белки
Иней:
чашка соленого масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (32 унция) упаковка сахар
чашка несладкого какао -порошка
4 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Приготовьте торты: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) со стойками в средней и нижней третьей положениях.
Поместите смесь пищи с дьяволом, 1 стакан молока, 1/3 чашки растопленного масла, 3 больших яиц и 1 чайная ложка ванильного экстракта в миске смесителя подставки. Взбить на низкой скорости, используя насадку на весло, в течение 1 минуты до комбинированного. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут.
-
Выполнить тесто равномерно в 2 (9-дюймовые) круглые непригарные кастрюли с пирожными, смазанные разрыхлительными спреем; Отложить в сторону.
-
Повторите процедуру с помощью смеси белого пирога, заменив 3 яичных белка на 3 больших яиц.
Выпекать 4 пирога в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная посередине, не выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут, вращающиеся сковороды спереди спереди к спине и между верхней и нижней стойкой в середине выпечки.
-
Снимите кастрюли на решетку и остыть в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и полностью остыть на стеллажах, около 1 часа.
Обрежьте верхнюю часть пирожных по мере необходимости, чтобы убедиться, что вершина равна уровню.
-
Приготовьте глазурь: взбейте смягченное масло с миксером на средней скорости, используя насадку для весла, до сливочного кремового, от 1 до 2 минут.
-
Добавьте смягченный сливочный сыр и перемешайте в течение 1 минуты, пока не смешаны, остановившись, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости.
-
Взбейте вместе сахарную пудру и какао в большой миске; Постепенно добавьте в масляную смесь попеременно с 4 столовыми ложками молока, а также ваниль. Взбить на низкой скорости до смешивания после каждого добавления, останавливаясь, чтобы очистить миску между добавками. (При необходимости сложите до 1 столовой ложки молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.) Увеличьте скорость до средней, и взбить от 1 до 2 минут или до легкого и пушистого.
-
Соберите торт: Поместите 1 слой шоколадного торта на режущую доску. Используя 6-дюймовый круглый резак, вырежьте центр торта, чтобы создать 6-дюймовый пирог; Оставьте 9-дюймовое кольцо для пирога нетронутыми и удалите центральный 6-дюймовый пирог. Используя 3-дюймовый круглый резак, вырежьте центр 6-дюймового торта, чтобы создать 3-дюймовый пирог; Оставьте 6-дюймовое кольцо нетронутым и удалите центральный 3-дюймовый пирог. Поместите 9-дюймовое кольцо для торта на блюдо для порта или торт. Отложите 6-дюймовое кольцо и 3-дюймовый пирог.
-
Повторите процесс с 1 слоем ванильного пирога, чтобы создать 1 (9-дюймовое) кольцо ванильного торта, 1 (6-дюймовое) кольцо с ванильным пирогом и 1 (3-дюймовый) ванильный пирог.
-
Поместите 6-дюймовое ванильное кольцо в центр 9-дюймового шоколадного кольца. Поместите 3-дюймовый шоколадный торт круглым в центре 6-дюймового ванильного кольца.
-
Распределите тонкий слой глазури на слой на блюдо. Поместите 9-дюймовое кольцо ванильного торта на матовом слое и поместите 6-дюймовое шоколадное кольцо в центр 9-дюймового ванильного кольца. Поместите 3-дюймовый ванильный пирог в центре 6-дюймового шоколадного кольца. Распределите тонкий слой глазури на слой. Повторите процесс с оставшимся слоем шоколадного торта и слоем ванильного торта.
-
Распространите оставшуюся глазурь сверху и сторонам торта. Охладите за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
890 | Калории |
37г | Жиры |
134г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 890 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углеводы 134 г | 49% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 11г | |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сходите с ума, когда дело доходит до нажатия печенья перед выпечкой: нам повезло со дном стакана, коктейльного мудллера, кондитерского блендера, картофеля и многого другого. Время подготовки: 15...
Этот десерт из запеченной груши с грушами Bosc в сливочном соусе из карамели настолько прост в том, чтобы сделать, но так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...
Spotted Dick - это традиционный британский пудинг, приготовленный из сушеных фруктов, и, конечно, подается с соусом с заварным кремом. Время приготовления: 1 час 30 минут Активное время: 30 минут...
Это супер простой рецепт, сделайте несколько вкусных мороженого Oreo, и вам не нужен мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...