Сходите с ума, когда дело доходит до нажатия печенья перед выпечкой: нам повезло со дном стакана, коктейльного мудллера, кондитерского блендера, картофеля и многого другого.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка корица
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка черного перца
чашка универсальной муки
2 чашки темно -ржаной муки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Размешайте масло, коричневый сахар, ваниль, корицу, соль, мускатный орех и перец в миске. Начиная с низкой скорости и увеличиваясь до среднего, взбейте электрическим миксером в течение 30 секунд. Продолжайте бить на средней и высокой скорости, пока смесь не станет пушистой. Соскребайте боковые стороны чаши и добавьте универсальную муку; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить ржаную муку по 1/2 стакана за раз, смешивая на низком уровне, пока не смешано.
Положите белый сахар в небольшую миску. Выкопайте 1 1/2-tablespoon partions из теста и раскатайте в шарики; Скатайте шарики в сахаре.
Расставьте шарики из теста на подготовленных выпечках, расстоять их примерно на 1 дюйм друг от друга. Используйте нижнюю часть стекла или другого кухонного инструмента, чтобы немного сгладить каждый шарик теста, чтобы нажимать в дизайне.
Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, от 22 до 24 минут. Охладно на выпечках в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 21 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 2г | |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это слишком много шоколадного торта выиграл 1 -й приз на окружной ярмарке. Это очень шоколадный. При желании вылейте пирог сахарной пудрой перед подачей на подачу. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...
Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...