Десерты

Коричневый сахар и рожь

42 минут
21 порция

Сходите с ума, когда дело доходит до нажатия печенья перед выпечкой: нам повезло со дном стакана, коктейльного мудллера, кондитерского блендера, картофеля и многого другого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
22 минуты
Время стоять:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
21
Выход:
21 печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка корица

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки темно -ржаной муки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте масло, коричневый сахар, ваниль, корицу, соль, мускатный орех и перец в миске. Начиная с низкой скорости и увеличиваясь до среднего, взбейте электрическим миксером в течение 30 секунд. Продолжайте бить на средней и высокой скорости, пока смесь не станет пушистой. Соскребайте боковые стороны чаши и добавьте универсальную муку; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить ржаную муку по 1/2 стакана за раз, смешивая на низком уровне, пока не смешано.

  3. Положите белый сахар в небольшую миску. Выкопайте 1 1/2-tablespoon partions из теста и раскатайте в шарики; Скатайте шарики в сахаре.

  4. Расставьте шарики из теста на подготовленных выпечках, расстоять их примерно на 1 дюйм друг от друга. Используйте нижнюю часть стекла или другого кухонного инструмента, чтобы немного сгладить каждый шарик теста, чтобы нажимать в дизайне.

  5. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, от 22 до 24 минут. Охладно на выпечках в течение 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 21
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 2г
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слишком много шоколадного торта

Это слишком много шоколадного торта выиграл 1 -й приз на окружной ярмарке. Это очень шоколадный. При желании вылейте пирог сахарной пудрой перед подачей на подачу. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадная вишня

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Удивительный кукурузный торт

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Малиновый и сливочный сыр

Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...