Десерты

Удивительный кукурузный торт

50 минут
18 порций

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
От 1 до 13 - x дюйма кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) может кукуруза в стиле крема

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  2. В миске смешайте кукурузу и сахар. Взбить яйца и масла, пока не смешано. Смешайте смесь муки в жидкое тесто. Добавьте изюм и орехи. Вылейте тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  3. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-35 минут или до проведения тестов на торт. Прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье без яиц

Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что...

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Tinginys (литовский "ленивый" печенье)

Это легко сделать, и самый ленивый десерт когда -либо любил все. В Литве это называется «Тингинис», что означает «лень». Рецепт был передан мне от моей мамы, которая не любит работать на кухне. Этот...

Яблочный хлеб-пудинг

С яблоками и корицей, это простой, но вкусный поворот на хлебном пудинге. Охлаждайте остатки. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...