Десерты

Сахарное печенье без яиц

45 минут
24 порции

Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что делать? Итак, с моей любовью к науке о продуктах питания, я экспериментировал, и конечный результат вышел на улицу с легкой жеванием в середине. Вы не поверите, что в этом рецепте нет яиц!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка хлебной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка простых низкодожимых йогуртов

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте оба муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте масло и оба сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте в смесь кукурузного крахмала, затем добавьте йогурт и ваниль и тщательно взбейте. Добавьте сухие ингредиенты в небольших партиях, хорошо взбиваясь после каждого добавления.

  4. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень в течение 3-4 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Необычный йогурт может использоваться вместо йогурта с низким содержанием жира.

Вы можете использовать этот базовый рецепт печенья, чтобы придумать свой собственный. Добавьте до 2 чашек ваших любимых надстройке, в любой комбинации вам нравится. Не переполняйте дополнения, иначе это изменит конечные результаты ваших файлов cookie. Смешайте их после шага 3.

Для больших печенья используйте совок для мороженого и увеличивайте время выпечки до 15-17 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонадное печенье

Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Лучшее шоколадное печенье

Это отличное шоколадное печенье с орехами макадамии и кокосовым орехом, помимо шоколадных чипсов - моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Мгновенный горшок сливочный ванильный рисовый пудинг

Это очень богатый рисовый пудинг, приготовленный из короткого зернового риса, кивком моему наследию Окинавана. Рецепт требует уже приготовленного риса с коротким зерном (вероятно, из рисоварки) и...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...

Свежая груша пирог

Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...