Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что делать? Итак, с моей любовью к науке о продуктах питания, я экспериментировал, и конечный результат вышел на улицу с легкой жеванием в середине. Вы не поверите, что в этом рецепте нет яиц!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка хлебной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
чашка простых низкодожимых йогуртов
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте оба муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске.
Смешайте масло и оба сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте в смесь кукурузного крахмала, затем добавьте йогурт и ваниль и тщательно взбейте. Добавьте сухие ингредиенты в небольших партиях, хорошо взбиваясь после каждого добавления.
Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень в течение 3-4 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть, еще около 10 минут.
Примечания повара:
Необычный йогурт может использоваться вместо йогурта с низким содержанием жира.
Вы можете использовать этот базовый рецепт печенья, чтобы придумать свой собственный. Добавьте до 2 чашек ваших любимых надстройке, в любой комбинации вам нравится. Не переполняйте дополнения, иначе это изменит конечные результаты ваших файлов cookie. Смешайте их после шага 3.
Для больших печенья используйте совок для мороженого и увеличивайте время выпечки до 15-17 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...
Это нектар богов. Печенье для печенья со сладкой начинкой, покрытая сахарной пудрой. М-м-м. Их требует много времени, но всегда того стоит. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...
Семейный фаворит, и это даже не должно быть Рождество, чтобы сделать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 32 мин Порции: 42...
Простые, легкие, безделушка чизкейк с Oreos. Заморозить не менее 3 часов или лучше за ночь и подавать холод. Начните с тонких ломтиков с этим плохим мальчиком и поделитесь с другими. Время...
Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...