Это нектар богов. Печенье для печенья со сладкой начинкой, покрытая сахарной пудрой. М-м-м. Их требует много времени, но всегда того стоит.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
3 палочки масло
5 чашек кукурузного крахмала
2 чашки универсальной муки
4 яйца
3 столовые ложки Pisco
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
3 столовые ложки воды или по мере необходимости
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Манджар Бланко:
2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
1 (6 унций) может испарить молоко
чашка коричневого сахара
сахар кондитеров, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте белый сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавить кукурузный крахмал, муку, яйца, писко, экстракт ванили и разрыхлитель. Смешайте аккуратно, пока не смешано.
Выверните тесто на чистую рабочую поверхность и замесите вручную до однородной массы. Добавьте воду по мере необходимости. Разделите пополам, охладите 1 порцию и оставьте другую.
Покройте свою рабочую поверхность сахарной пудрой. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте 2-дюймовые раунды с помощью печенья или выстрела. Поместите раунды близко друг к другу на противень. Уколоть каждое печенье дважды вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Печенье все еще должно быть белым и мягким, а не хрустящим, и будет укрепляться, когда они прохладны. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Вылейте сгущенное молоко, испаренное молоко и коричневый сахар в кастрюлю на среднем огне. Постоянно размешайте, пока наполнение не приблизится к консистенции толстой карамели, от 20 до 30 минут. Снимите с огня; Смесь будет укрепляться, поскольку она охлаждает до комнатной температуры, около 30 минут.
Вылейте сахар кондитеров в мелкую миску. Распределите около 1/2 столовой ложки начинки на прохладное печенье. Прикрепите каждые два печенья, чтобы сделать Alfajores. Скатать альфаджорс в сахар кондитерских изделий.
Примечание повара:
Используйте ром или водку вместо Pisco при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот удивительный рецепт яблока «Карамельная яблока» дал мне близкий друг, когда я искал рецепт, чтобы впервые сделать домашние карамельные яблоки. Моя семья и друзья любили эти вкусные угощения...
Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...
Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...
Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...