Десерты

Перуанские альфаджорс с Манджар Бланко

130 минут
48 порций

Это нектар богов. Печенье для печенья со сладкой начинкой, покрытая сахарной пудрой. М-м-м. Их требует много времени, но всегда того стоит.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
48
Выход:
48 Alfajores

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 палочки масло

  • 5 чашек кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки Pisco

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Манджар Бланко:

  • 2 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

  • 1 (6 унций) может испарить молоко

  • чашка коричневого сахара

  • сахар кондитеров, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте белый сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавить кукурузный крахмал, муку, яйца, писко, экстракт ванили и разрыхлитель. Смешайте аккуратно, пока не смешано.

  3. Выверните тесто на чистую рабочую поверхность и замесите вручную до однородной массы. Добавьте воду по мере необходимости. Разделите пополам, охладите 1 порцию и оставьте другую.

  4. Покройте свою рабочую поверхность сахарной пудрой. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте 2-дюймовые раунды с помощью печенья или выстрела. Поместите раунды близко друг к другу на противень. Уколоть каждое печенье дважды вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Печенье все еще должно быть белым и мягким, а не хрустящим, и будет укрепляться, когда они прохладны. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

  6. Вылейте сгущенное молоко, испаренное молоко и коричневый сахар в кастрюлю на среднем огне. Постоянно размешайте, пока наполнение не приблизится к консистенции толстой карамели, от 20 до 30 минут. Снимите с огня; Смесь будет укрепляться, поскольку она охлаждает до комнатной температуры, около 30 минут.

  7. Вылейте сахар кондитеров в мелкую миску. Распределите около 1/2 столовой ложки начинки на прохладное печенье. Прикрепите каждые два печенья, чтобы сделать Alfajores. Скатать альфаджорс в сахар кондитерских изделий.

Примечание повара:

Используйте ром или водку вместо Pisco при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие карамельные яблоки

Этот удивительный рецепт яблока «Карамельная яблока» дал мне близкий друг, когда я искал рецепт, чтобы впервые сделать домашние карамельные яблоки. Моя семья и друзья любили эти вкусные угощения...

Лучшая белая глазурь

Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...

Бабушки овсянного кокосового печенья

Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели! Время подготовки...

Удивительный клубничный пирог

Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Шоколадное печенье-печенье с MMS

Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...