Десерты

Лучшие карамельные яблоки

135 минут
8 порций

Этот удивительный рецепт яблока «Карамельная яблока» дал мне близкий друг, когда я искал рецепт, чтобы впервые сделать домашние карамельные яблоки. Моя семья и друзья любили эти вкусные угощения! Посыпать орехами или чем -то, что вы хотите, в то время как карамель все еще теплая, но работайте быстро, когда карамель очень быстро устанавливается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 больших пирог яблока

  • 8 деревянных палочек для ручек

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Окуните яблоки в кипящую воду в течение нескольких секунд, используя выдолбленную ложку, затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить любой воск из кожуры. Отложите яблоки, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  2. Вставьте палочки в нижнюю часть каждого охлажденного яблока через ядро ​​для ручки.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Размешайте коричневый сахар, подслащенное сгущенное молоко, кукурузный сироп и масло вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 248 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, примерно от 25 до 30 минут. Чайная ложка карамели упала в стакан холодной воды, должна сформировать твердый мяч. Снимите карамель с огня и добавьте ванильный экстракт.

  5. Работая быстро, опустите каждое яблоко в горячую карамель, чтобы полностью покрыть яблоко и около 1/2 дюйма деревянной ручки. Посыпать яблоки любыми желаемыми начинками, но еще горячая. Позвольте карамельным яблокам остыть на подготовленном противне, около 1 часа. Используйте осторожность, карамель очень горячая.

Совет рецепта

Поскольку карамель требует постоянного внимания при приготовлении пищи, и вы будете спешить при покрытии яблоков, готовите все заранее. Выложить свою пергаментную бумагу, готовые начинки в чашах и т. Д.

Примечание повара:

Каждая плита отличается до температуры и как долго вам нужно будет готовить карамель. Это заняло всего 21 минуту для меня, но это заняло 39 минут - так что это может сильно различаться.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
28г Жиры
142г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 142 г 51%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 113 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 1 мг 4%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненные печенья II

Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...

Австрийское персиковое печенье II

Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Ири для чизкейка

Даже если вы не фанат чизкейка, попробуйте. Каждый, кто их на вкус любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Ананас хрустящий

Этот ананасовый рецепт делает восхитительный хрустящий хрустящий, который отлично подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...