Этот удивительный рецепт яблока «Карамельная яблока» дал мне близкий друг, когда я искал рецепт, чтобы впервые сделать домашние карамельные яблоки. Моя семья и друзья любили эти вкусные угощения! Посыпать орехами или чем -то, что вы хотите, в то время как карамель все еще теплая, но работайте быстро, когда карамель очень быстро устанавливается.
Ингредиенты
8 больших пирог яблока
8 деревянных палочек для ручек
2 стакана упакован коричневый сахар
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакан масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Окуните яблоки в кипящую воду в течение нескольких секунд, используя выдолбленную ложку, затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить любой воск из кожуры. Отложите яблоки, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Вставьте палочки в нижнюю часть каждого охлажденного яблока через ядро для ручки.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте коричневый сахар, подслащенное сгущенное молоко, кукурузный сироп и масло вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 248 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, примерно от 25 до 30 минут. Чайная ложка карамели упала в стакан холодной воды, должна сформировать твердый мяч. Снимите карамель с огня и добавьте ванильный экстракт.
Работая быстро, опустите каждое яблоко в горячую карамель, чтобы полностью покрыть яблоко и около 1/2 дюйма деревянной ручки. Посыпать яблоки любыми желаемыми начинками, но еще горячая. Позвольте карамельным яблокам остыть на подготовленном противне, около 1 часа. Используйте осторожность, карамель очень горячая.
Совет рецепта
Поскольку карамель требует постоянного внимания при приготовлении пищи, и вы будете спешить при покрытии яблоков, готовите все заранее. Выложить свою пергаментную бумагу, готовые начинки в чашах и т. Д.
Примечание повара:
Каждая плита отличается до температуры и как долго вам нужно будет готовить карамель. Это заняло всего 21 минуту для меня, но это заняло 39 минут - так что это может сильно различаться.
Пищевая ценность (на порцию)
799 | Калории |
28г | Жиры |
142г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 799 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 142 г | 51% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 113 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...
Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Fudgy шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада, покрытым сахаром. Тесто можно подготовить накануне и охладить в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...