Десерты

Лучшие карамельные яблоки

135 минут
8 порций

Этот удивительный рецепт яблока «Карамельная яблока» дал мне близкий друг, когда я искал рецепт, чтобы впервые сделать домашние карамельные яблоки. Моя семья и друзья любили эти вкусные угощения! Посыпать орехами или чем -то, что вы хотите, в то время как карамель все еще теплая, но работайте быстро, когда карамель очень быстро устанавливается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 больших пирог яблока

  • 8 деревянных палочек для ручек

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Окуните яблоки в кипящую воду в течение нескольких секунд, используя выдолбленную ложку, затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить любой воск из кожуры. Отложите яблоки, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  2. Вставьте палочки в нижнюю часть каждого охлажденного яблока через ядро ​​для ручки.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Размешайте коричневый сахар, подслащенное сгущенное молоко, кукурузный сироп и масло вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте до тех пор, пока конфетный термометр не начнется 248 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, примерно от 25 до 30 минут. Чайная ложка карамели упала в стакан холодной воды, должна сформировать твердый мяч. Снимите карамель с огня и добавьте ванильный экстракт.

  5. Работая быстро, опустите каждое яблоко в горячую карамель, чтобы полностью покрыть яблоко и около 1/2 дюйма деревянной ручки. Посыпать яблоки любыми желаемыми начинками, но еще горячая. Позвольте карамельным яблокам остыть на подготовленном противне, около 1 часа. Используйте осторожность, карамель очень горячая.

Совет рецепта

Поскольку карамель требует постоянного внимания при приготовлении пищи, и вы будете спешить при покрытии яблоков, готовите все заранее. Выложить свою пергаментную бумагу, готовые начинки в чашах и т. Д.

Примечание повара:

Каждая плита отличается до температуры и как долго вам нужно будет готовить карамель. Это заняло всего 21 минуту для меня, но это заняло 39 минут - так что это может сильно различаться.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
28г Жиры
142г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 142 г 51%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 113 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 1 мг 4%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини Орео Чизкейки

Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Fudgy Chocolate Crackle Cookies

Fudgy шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада, покрытым сахаром. Тесто можно подготовить накануне и охладить в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Носить торт с клубникой и взбитыми сливками

Этот рецепт находится в семье моей матери более 100 лет. На самом деле, кастрюля для торта, которую я использую, - это моя бабушка, которую она купила в 1930 -х годах. Я поднял это с клубникой и...