Десерты

Толстое мятное шоколадное печенье

95 минут
48 порций

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка сокращения

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 1 яичный желток

  • 1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  2. Взбейте масло, укорочение, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте все яйцо в смесь масла до полной смешивания, затем взбейте в ванильном экстракте и экстракт мяты мяты яичным желтком. Смешайте смесь муки с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не будут включены. Сложите шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Выкопайте тесто, вычитывая чайные ложки и раскатайте на 1/2 дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут твердыми (центр будет слегка мягким), около 10 минут. Охладите на выпечку в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Tibbitts сахарное печенье

Этот рецепт был передан от моей прабабушки. Потребовалось несколько лет, чтобы выяснить точные меры. Эти печенья очень мягкие, и если вы хотите использовать резак, тесто должно быть охлаждено пару...

Витраж с желатиновым тортом

Этот непредубежденный желатиновый торт-шоу-стоппер! Это так же восхитительно, как и в роли, чтобы смотреть. Кубики красочного желе-о помещаются в кастрюлю для торта и расположены с белым желатином...

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Печенье с морковью с начинкой из сливочного сыра

Вкусный морковный торт в форме печенья с начинкой из сливочного сыра. Это семейный фаворит и бестселлер в моей пекарне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Клубничный чизкейк лимонные батончики

Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31...