Этот рецепт был передан от моей прабабушки. Потребовалось несколько лет, чтобы выяснить точные меры. Эти печенья очень мягкие, и если вы хотите использовать резак, тесто должно быть охлаждено пару часов. Я использую трехдюймовый печенье. Вы также можете отбросить их, если у вас не хватает времени. Посыпать вершинами цветным сахаром или любое декоративное кондитерское изделие, которое вам нравится. Это тоже хорошая равнина.
Ингредиенты
1 чашка сала
2 стакана белого сахара
2 яйца
1 чашка пахты
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте сало и сахар. Взбить яйца по одному, затем добавлять пахту. Смесь будет очень жидкой на этом этапе. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль; Размешайте в смесь пахты, используя деревянную ложку. Постарайтесь не переопределять тесто, иначе печенье будет плотным. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Для вырезанных печенья тесто должно быть охлаждено в течение нескольких часов. Разверните до толщины 1/2 дюйма и муку, ваш резак печенья между каждым разрезом.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это влажный и восхитительный желтый торт, который станет любимым в вашем рецепте. Это требует 24 порций, так что это хорошее начало на свадебном торте. В других случаях вы можете сделать один 9x13 и...
Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей. Время...
Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...
У моего друга недавно был диагностирован рак печени, и ее диета стала более ограничительной. После некоторого исследования я обнаружил, что больше белка может помочь, поэтому я придумал их, чтобы она...
Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...