Десерты

Бабушка Tibbitts сахарное печенье

30 минут
24 порции

Этот рецепт был передан от моей прабабушки. Потребовалось несколько лет, чтобы выяснить точные меры. Эти печенья очень мягкие, и если вы хотите использовать резак, тесто должно быть охлаждено пару часов. Я использую трехдюймовый печенье. Вы также можете отбросить их, если у вас не хватает времени. Посыпать вершинами цветным сахаром или любое декоративное кондитерское изделие, которое вам нравится. Это тоже хорошая равнина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины больших печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка сала

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сало и сахар. Взбить яйца по одному, затем добавлять пахту. Смесь будет очень жидкой на этом этапе. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль; Размешайте в смесь пахты, используя деревянную ложку. Постарайтесь не переопределять тесто, иначе печенье будет плотным. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Для вырезанных печенья тесто должно быть охлаждено в течение нескольких часов. Разверните до толщины 1/2 дюйма и муку, ваш резак печенья между каждым разрезом.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный желтый торт

Это влажный и восхитительный желтый торт, который станет любимым в вашем рецепте. Это требует 24 порций, так что это хорошее начало на свадебном торте. В других случаях вы можете сделать один 9x13 и...

Китайские яичные пироги

Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей. Время...

Китайская сладкая булочка тесто

Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...

Богатые белком пирожные

У моего друга недавно был диагностирован рак печени, и ее диета стала более ограничительной. После некоторого исследования я обнаружил, что больше белка может помочь, поэтому я придумал их, чтобы она...

Шоколадное абрикосовое печенье

Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...