Десерты

Бабушка Tibbitts сахарное печенье

30 минут
24 порции

Этот рецепт был передан от моей прабабушки. Потребовалось несколько лет, чтобы выяснить точные меры. Эти печенья очень мягкие, и если вы хотите использовать резак, тесто должно быть охлаждено пару часов. Я использую трехдюймовый печенье. Вы также можете отбросить их, если у вас не хватает времени. Посыпать вершинами цветным сахаром или любое декоративное кондитерское изделие, которое вам нравится. Это тоже хорошая равнина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины больших печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка сала

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сало и сахар. Взбить яйца по одному, затем добавлять пахту. Смесь будет очень жидкой на этом этапе. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль; Размешайте в смесь пахты, используя деревянную ложку. Постарайтесь не переопределять тесто, иначе печенье будет плотным. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Для вырезанных печенья тесто должно быть охлаждено в течение нескольких часов. Разверните до толщины 1/2 дюйма и муку, ваш резак печенья между каждым разрезом.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с шоколадом мяты перечной

Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Лимонный губчатый пирог я

Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 столовые ложки масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яичных желтка...

Торт клюквенного яблока со соленой карамельной глазурью

Я всегда с нетерпением жду сезона Apple, чтобы сделать этот восхитительный, влажный торт. Добавление сушеных клюквы делает его идеальным для осенних каникул. Соленая карамельная глазурь - это...

Нет навыки фруктового пирога

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...

2-энгредиент ананасовый пищевой торт

Этот торт по еде ангела прост и вкусно и требует только 2 ингредиента! Накрыть и хранить остатки в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...