Десерты

Шоколадное абрикосовое печенье

25 минут
36 порций

Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок турбинадо сахар

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. Смешайте муку и пищевую соду в миске. В отдельной миске взбейте масло, сахар -турбинадо и коричневый сахар до пушистого, затем взбить в яйце, ванили и соль. Размешайте муку и пищевую соду в смесь масла. Сложите шоколадные чипсы и абрикосы. Загляните в округлую чайную ложку на лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе я

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...

Легкий персиковый сапожник с консервированными персиками

Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Овсяный пирог II

Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Рождественский орех

Этот рецепт гайка - все орехи. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Яблочный кофейный торт

Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...