Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, смягченное
Кубок турбинадо сахар
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашка шоколадной чипсы
1 стакан нарезанных сушеных абрикосов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
Смешайте муку и пищевую соду в миске. В отдельной миске взбейте масло, сахар -турбинадо и коричневый сахар до пушистого, затем взбить в яйце, ванили и соль. Размешайте муку и пищевую соду в смесь масла. Сложите шоколадные чипсы и абрикосы. Загляните в округлую чайную ложку на лист печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...
Просто вкусный и легкий южный персик. Подавать с ванильным мороженым или взбитым начинкой и сбрызните карамелью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Это как пирог с орехом пекан, использующий овсянку вместо орехов ореха. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую», корочку на вершине. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Этот рецепт гайка - все орехи. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...