Десерты

Рождественский орех

110 минут
24 порции

Этот рецепт гайка - все орехи. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 фунт бланшированный целый миндаль

  • 1 фунт бразильских орехов

  • Фунт ореховых половинок

  • Фунт ореховых половинок

  • 1 фунт даты ям

  • фунт красной засахаренной вишни

  • фунт зеленой засахаренной вишни

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Строка две 5x9-дюймовые кастрюли с буханкой с смазанной пергаментной бумагой.

  2. Объединить миндаль, бразильские орехи, грецкие орехи, орехи пекан, финиши, красную и зеленую вишню; хорошо перемешать.

  3. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте с ореховой смесью и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яйца и ваниль, добавить в ореховую смесь и муку и хорошо перемешать.

  5. Нажмите на 2 подкладки для буханки и выпекайте в течение 1 1/2 до 2 часов. Отложите на 5 минут и выньте из сковородок. Полностью охлаждается на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
41г Жиры
52г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 35 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и ревчановые песочные

Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Кокосовый заварной крем (цуккини) пирог

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге есть цуккини. На вкус он как пирог с заварным кремом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Шоколадная батонная фондю

Богатый фондю шоколада с небольшим количеством кофе. Подавать с фруктами или кусочками оставшегося торта на шампурах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Кокосовые макары

Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке...

Кофе полуфреддо

Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...