Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми сливками, какао -порошком или тертым шоколадом и крошками печенья.
Ингредиенты
чашка крепкого варского кофе
6 столовых ложек белый сахар
5 яичных желтков
3 унции сыр маскарпоне
1 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки измельченных посадочных грецких орехов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кофе и сахар в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы сахар не прилипал к дне сковороды. Снимите с огня.
Взбейте яичные желтки в теплостойкой миске до пенистых. Добавьте подслащенный кофе по 1 столовой ложке за раз, энергично взбивая, чтобы яиц не срывался.
Поместите миску сверху кастрюли с кипящей водой, убедившись, что дно чаши не касается воды. Продолжайте энергично взбивать, пока смесь не загустеет и не станет сливочной, от 4 до 6 минут.
Снимите миску с огня и положите на миску льда; Взбейте, пока не остынет. Сложите в сыр маскарпоне.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Размешайте 2 столовые ложки взбитых сливок в кофейную смесь, чтобы разбавить ее. Осторожно сложите крем с лопаточкой до тех пор, пока они не будут просто объединены. Сложите в грецкие орехи.
Вылейте смесь в 4 порции или мороженого и заморозите до твердой, по крайней мере, 5 часов.
Примечание повара:
Снимите очки с морозильной камерой примерно за 10 минут до подачи, чтобы Semifreddo слегка оттаивал.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
52г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 29 г | 145% |
Холестерин 409 мг | 136% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...
Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...
Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот легкий рецепт печенья Валентина делает богатое и вкусное печенье прекрасным для специальных праздников! Это лучшие печенья, которые когда-либо находили пекари в нашей семье. Время подготовки: 20...