Десерты

Кофе полуфреддо

330 минут
4 порции

Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми сливками, какао -порошком или тертым шоколадом и крошками печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка крепкого варского кофе

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 5 яичных желтков

  • 3 унции сыр маскарпоне

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки измельченных посадочных грецких орехов или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кофе и сахар в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения, иногда помешивая, чтобы сахар не прилипал к дне сковороды. Снимите с огня.

  2. Взбейте яичные желтки в теплостойкой миске до пенистых. Добавьте подслащенный кофе по 1 столовой ложке за раз, энергично взбивая, чтобы яиц не срывался.

  3. Поместите миску сверху кастрюли с кипящей водой, убедившись, что дно чаши не касается воды. Продолжайте энергично взбивать, пока смесь не загустеет и не станет сливочной, от 4 до 6 минут.

  4. Снимите миску с огня и положите на миску льда; Взбейте, пока не остынет. Сложите в сыр маскарпоне.

  5. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Размешайте 2 столовые ложки взбитых сливок в кофейную смесь, чтобы разбавить ее. Осторожно сложите крем с лопаточкой до тех пор, пока они не будут просто объединены. Сложите в грецкие орехи.

  6. Вылейте смесь в 4 порции или мороженого и заморозите до твердой, по крайней мере, 5 часов.

Примечание повара:

Снимите очки с морозильной камерой примерно за 10 минут до подачи, чтобы Semifreddo слегка оттаивал.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
52г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 409 мг 136%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...

Мексиканские свадебные торты

Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...

Грушевый хлебный пудинг

Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Папа Валентина печенья

Этот легкий рецепт печенья Валентина делает богатое и вкусное печенье прекрасным для специальных праздников! Это лучшие печенья, которые когда-либо находили пекари в нашей семье. Время подготовки: 20...