Десерты

Грушевый хлебный пудинг

55 минут
12 порций

Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 8 яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Cup Pear Brandy

  • чайная ложка соли

  • 2 (1 фунт) хлебные хлебные хлеб

  • 4 груши - очищенные, нарезанные и нарезанные

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара, муки, корицы и соли. Смешайте в масле и 1 столовую ложку ванили, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте яйца, 1 стакан белого сахара, половина с половиной, 1 чайную ложку ванили, грушевый бренди и соль.

  4. Выровняйте дно 9x13 -дюймового выпечки со слоем хлеба. Вершина со слоем груши. Вылейте около 1/4 заварного крема на слои, за которыми следуют около 1/3 тяжелых сливок. Посыпать некоторыми из крошек. Повторите слои, пока вы не выйдете из ингредиентов, заканчиваясь на вершине крошки. Нажмите на слои по мере необходимости, чтобы помочь им поглотить жидкость. Покройте кастрюлю пергаментной бумагой, затем запечатайте алюминиевой фольгой. Поместите еще одну кастрюлю на вершину или две обеденные тарелки, чтобы она не пыхнула, пока она выпекает.

  5. Поместите пудинг на большую кастрюлю или лист печенья с сторонами. Вылейте кипящую воду в нижнюю кастрюлю, пока она не станет на полпути.

  6. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 25 минут. Пудинг делается, когда нож, вставленный в центр, выходит в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
31г Жиры
87г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 87 г 31%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 33 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 140 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сова печенье

Ломтик и печенье. Сова сталкивается с клювами кешью. Отлично подходит для осени. Порции: 36 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1 чашки конфет с молочным шоколадом 2 столовые ложки молока 24 унции сухого...

Кексы колибри со сливочным сырным картором и пралине

Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Легкий Хаманташен

Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Лимонный шифоновый торт

Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...