Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка ванильного экстракта
8 яиц
1 стакан белого сахара
1 стакан полтора крема
1 чайная ложка ванильного экстракта
Cup Pear Brandy
чайная ложка соли
2 (1 фунт) хлебные хлебные хлеб
4 груши - очищенные, нарезанные и нарезанные
2 чашки тяжелых сливок
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В средней миске перемешайте коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара, муки, корицы и соли. Смешайте в масле и 1 столовую ложку ванили, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.
В отдельной миске взбейте яйца, 1 стакан белого сахара, половина с половиной, 1 чайную ложку ванили, грушевый бренди и соль.
Выровняйте дно 9x13 -дюймового выпечки со слоем хлеба. Вершина со слоем груши. Вылейте около 1/4 заварного крема на слои, за которыми следуют около 1/3 тяжелых сливок. Посыпать некоторыми из крошек. Повторите слои, пока вы не выйдете из ингредиентов, заканчиваясь на вершине крошки. Нажмите на слои по мере необходимости, чтобы помочь им поглотить жидкость. Покройте кастрюлю пергаментной бумагой, затем запечатайте алюминиевой фольгой. Поместите еще одну кастрюлю на вершину или две обеденные тарелки, чтобы она не пыхнула, пока она выпекает.
Поместите пудинг на большую кастрюлю или лист печенья с сторонами. Вылейте кипящую воду в нижнюю кастрюлю, пока она не станет на полпути.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 25 минут. Пудинг делается, когда нож, вставленный в центр, выходит в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
31г | Жиры |
87г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 87 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ломтик и печенье. Сова сталкивается с клювами кешью. Отлично подходит для осени. Порции: 36 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1 чашки конфет с молочным шоколадом 2 столовые ложки молока 24 унции сухого...
Прямо с юга выходит кекс колибри, который представляет собой пряный кекс с бананом, кокосовым орехом, орехами ореха и измельченным ананасом, увенчанным глазурью клена и сливочного сыра и пралиной...
Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...