Ломтик и печенье. Сова сталкивается с клювами кешью. Отлично подходит для осени.
Ингредиенты
1 чашки конфет с молочным шоколадом
2 столовые ложки молока
24 унции сухого сахарного печенья
1 чашка половинок кешью
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле смешайте 3/4 чашки конфет и молока. Растопить на медленном огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня.
Приготовьте миксы печенья в соответствии с направлениями упаковки. Размешайте растопленный шоколад в половину теста. Сформируйте шоколадное тесто в два 12-дюймовых рулона диаметром около 1 дюйма. Оберните вощеной бумагой или фольгой. Охладите до твердого, около 2 часов.
Разделите простое тесто пополам. На хорошо оформленной поверхности какатайте каждую простую половину до прямоугольника 12 x 6 дюймов. Поместите шоколадный рулон на длинном краю. Скатитесь, слегка нажимая тесто, чтобы простое тесто заключило в шоколадное рулон. Повторите с оставшимся тестом.
Оберните каждый рулон вощеной бумагой или фольгой. Охладите около 2 часов до твердой. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
Разрежьте каждый рулет на 1/4 дюйма. Поместите 2 ломтика, чтобы они касались смазанного смазанным противником. В центре каждого шоколадного круга поместите одну из оставшихся конфет для глаз. Там, где касаются ломтики, поместите кешью, чтобы сформировать нос.
Выпекайте, пока простое печенье не станет слегка подрумянено, от 8 до 10 минут. Прохладное печенье на выпечках от 2 до 3 минут. Снимите и охладите на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...
Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...