Десерты

Сова печенье

36 порций

Ломтик и печенье. Сова сталкивается с клювами кешью. Отлично подходит для осени.

Порции:
36
Выход:
72 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки конфет с молочным шоколадом

  • 2 столовые ложки молока

  • 24 унции сухого сахарного печенья

  • 1 чашка половинок кешью

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте 3/4 чашки конфет и молока. Растопить на медленном огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня.

  2. Приготовьте миксы печенья в соответствии с направлениями упаковки. Размешайте растопленный шоколад в половину теста. Сформируйте шоколадное тесто в два 12-дюймовых рулона диаметром около 1 дюйма. Оберните вощеной бумагой или фольгой. Охладите до твердого, около 2 часов.

  3. Разделите простое тесто пополам. На хорошо оформленной поверхности какатайте каждую простую половину до прямоугольника 12 x 6 дюймов. Поместите шоколадный рулон на длинном краю. Скатитесь, слегка нажимая тесто, чтобы простое тесто заключило в шоколадное рулон. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Оберните каждый рулон вощеной бумагой или фольгой. Охладите около 2 часов до твердой. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).

  5. Разрежьте каждый рулет на 1/4 дюйма. Поместите 2 ломтика, чтобы они касались смазанного смазанным противником. В центре каждого шоколадного круга поместите одну из оставшихся конфет для глаз. Там, где касаются ломтики, поместите кешью, чтобы сформировать нос.

  6. Выпекайте, пока простое печенье не станет слегка подрумянено, от 8 до 10 минут. Прохладное печенье на выпечках от 2 до 3 минут. Снимите и охладите на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dulce de Leche Brownies

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более...

Легкий ананасовый торт

Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Коричное мороженое

Это мое любимое мороженое. Он сливочный и полон аромата и имеет этот маленький горячий укус красных горячих конфет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Морковный торт VI

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Брендированные яблочные кольца

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...