Десерты

Морковный торт VI

12 порций

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными.

Порции:
12
Выход:
1 - 9х5 кастрюля для хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 2 большие моркови, тертый

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба и выровняйте с вощеной бумагой.

  2. Смешайте воду, сахар, изюм, тертую морковь, корицу, гвоздику, мускатный орех и масло в средней кастрюле. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Прохладный.

  3. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, орехи и соль. Вмешивайте в морковную смесь. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 1 1/4 часа, или до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса cookie i

Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий. Порции: 60 Урожай: От 5 до 6 - дюжина Ингредиенты 1 стакана Unsulfured Molasses 1 чашки белого сахара 1 стакан расплавленного масла 2 яйца 1...

Краснобархатный пирог

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не...

Оранжево-апельсиновые чизкейки

Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...