Десерты

Морковный торт VI

12 порций

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными.

Порции:
12
Выход:
1 - 9х5 кастрюля для хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 2 большие моркови, тертый

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба и выровняйте с вощеной бумагой.

  2. Смешайте воду, сахар, изюм, тертую морковь, корицу, гвоздику, мускатный орех и масло в средней кастрюле. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Прохладный.

  3. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, орехи и соль. Вмешивайте в морковную смесь. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 1 1/4 часа, или до тех пор, пока вставка в центре не станет чистым. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье без молочного миндального масла

Вкусное печенье, которое имеет такой же базовый вкус, как печенье с арахисовым маслом, но его можно есть людьми с арахисовой и молочной аллергией! Я люблю делать это с моим другом, потому что у нее...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Шотландский пудинг

Это рецепт шотландской пельмени моей бабушки, принесенный в 20 -м веке. Вместо этого десерта часами подходит для приготовления, в микроволновой печи занимает всего 10 минут! Она делает это каждый год...

Ананасовая сметанная пирог

Это освежающий и другой вид пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Лучший ежевика хрустящей

Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...