Десерты

Печенье без молочного миндального масла

24 минут
48 порций

Вкусное печенье, которое имеет такой же базовый вкус, как печенье с арахисовым маслом, но его можно есть людьми с арахисовой и молочной аллергией! Я люблю делать это с моим другом, потому что у нее арахисовая аллергия, и у меня есть аллергия на молочную продукцию. Они великолепны, и никто не может сказать, что они свободны от молочных продуктов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
24 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • Кубка миндального масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка сокращения

  • Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальное масло, белый и коричневый сахар, укорочение, маргарин и яйцо в большой миске. Добавьте муку, выпекайте пищевую соду и разрыхлитель, пока тесто не будет объединено.

  2. Форма тесто в 1/4-дюймовые шарики. Поместите около 3 дюймов друг от друга на не смазанных листах печенья. Окуните вилку в сахар и используйте ее, чтобы сгладить печенье в схеме перекрестки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 9 до 10 минут. Охладить 5 минут; Удалите из листов cookie. Прохладное печенье на решетке.

Примечания повара:

Как гладкое, так и короткое миндальное масло будет работать.

Обычно я не захочу печенье, потому что предпочитаю жевательную текстуру, но если вы хотите более хрустящее печенье, охладить тесто до 2 часов до выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 46 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм x

Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...

Морковный ананасовый торт III

Это сытный морковный пирог со всеми отделками. Попробуйте заморозить глазурь из сливочного сыра. Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Лизас шоколадной шоколадный пирог

Супер влажный и декадентский, но простой в пироге! Пыль с сахаром кондитерского изделия при желании. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 1...

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...