Десерты

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

30 минут
24 порции

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 отверстия для пончиков

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка тыквенной специи

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки тыквенного сиропа (например, Торани)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смесь из тыквенной специи сахара:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенной специи

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Line Air Fryer Bosket с пергаментной бумагой и брызги с помощью безжиплого варочного спрея.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, тыквенную специю, пищевую соду и соль в миску и отложите в сторону.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло во второй миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить тыкву, яйцо, тыквенный сироп и экстракт ванили. Добавьте смесь муки и взбейте, пока тесто не будет просто смешено. Оставьте тесто в подготовленную пергаментную бумагу, используя шкаф для печенья среднего размера, распыленную с помощью ненужного приготовления пищи, убедившись, что отверстия для пончиков не касаются.

  4. Воздушная жара до приготовления отверстий пончиков, от 5 до 9 минут. Воздух фри в партиях, если это необходимо. Охладно около 15 минут.

  5. Смешайте сахар, тыквенную специю и корицу в маленькой миске. Spritz охлаждал дырки пончиков с маслом авокадо и раскатайте сахарную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Более здоровые пирожные цуккини

Отличный способ получить больше овощей в моего маленького мальчика - и вкусное (почти без вины) угощение для меня! Это комбинация других рецептов брауни, которые я читал, с глаз, чтобы сделать его...

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Ирландский пирог яблочного пюре

Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...

Овсяные пирожные

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием...