Десерты

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

30 минут
24 порции

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 отверстия для пончиков

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка тыквенной специи

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки тыквенного сиропа (например, Торани)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смесь из тыквенной специи сахара:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенной специи

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Line Air Fryer Bosket с пергаментной бумагой и брызги с помощью безжиплого варочного спрея.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, тыквенную специю, пищевую соду и соль в миску и отложите в сторону.

  3. Взбейте коричневый сахар и масло во второй миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить тыкву, яйцо, тыквенный сироп и экстракт ванили. Добавьте смесь муки и взбейте, пока тесто не будет просто смешено. Оставьте тесто в подготовленную пергаментную бумагу, используя шкаф для печенья среднего размера, распыленную с помощью ненужного приготовления пищи, убедившись, что отверстия для пончиков не касаются.

  4. Воздушная жара до приготовления отверстий пончиков, от 5 до 9 минут. Воздух фри в партиях, если это необходимо. Охладно около 15 минут.

  5. Смешайте сахар, тыквенную специю и корицу в маленькой миске. Spritz охлаждал дырки пончиков с маслом авокадо и раскатайте сахарную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубной ревень пирог с крошкой

Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой...

Яблочные пельмени i

Эти яблочные пельмени плавают в масляном ванильном соусе. Моя семья любит их. Я надеюсь, ты тоже будешь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Растопить во рту печенье iii

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...

Skillet Cherry Cobbler (без глютена)

Если вы жаждали чего-то сладкого в этот День святого Валентина, этот безглютеновый сапожник-идеальный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Желатиновый салат из лайма

Отличный и зеленый, этот легкий желатиновый салат, приготовленный из груши и уменьшенного жирного сливочного сыра и взбитого начинку, является одним из основных продуктов в любой праздничной трапезе...