Десерты

Более здоровые пирожные цуккини

50 минут
16 порций

Отличный способ получить больше овощей в моего маленького мальчика - и вкусное (почти без вины) угощение для меня! Это комбинация других рецептов брауни, которые я читал, с глаз, чтобы сделать его здоровее: меньше масла и рафинированного сахара, а также цельнозерновой муки! Питляция цуккини и используя чернослив, чтобы получить темный, богатый цвет, никто никогда не узнает, что в пирожных овощах! Кто знал, что гигантский цуккини превратится в десерт?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовая кастрюля с толстыми пирожными

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 среднего цуккини, нарезанный

  • 1 стакана чернослива

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок натурального какао

  • чашка растительного масла, скудного

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахара Demerara

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.

  2. Пюре цуккини в мощном блендере или кухонном комбайне. Уровень 2 чашки пюре из цуккини, затем добавьте чернослив, пока уровень не достигнет 3 чашки. Вернитесь к блендеру и процессу. Добавить коричневый сахар, какао, масло, соль и экстракт ванили; Смешайте до полного плавного.

  3. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку и пищевую соду вместе в миске. Вмешивайте орехи. Вылейте шоколадную смесь в муку смесь и перемешайте как можно более мягко; Тесто будет очень густо.

  4. Распределите тесто в подготовленную противень и сглаживает столько, сколько захотите; Это тесто не будет сгладить так же, как он выпекает. Посыпьте сахар и шоколадные чипсы Demerara.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные просто не отпрыгнут назад при прикосновении к середине, или зубочистка выйдет чистой, около 30 минут. Дайте остыть перед пожиранием.

Примечания повара:

Это где -то между тортом и пирожным. Не супер -подвижный брауни, но не пирог. Влажный и вкусно - не говоря уже о здоровом!

Регулярный блендер, вероятно, будет работать для этого, вам, возможно, придется работать дольше. У меня есть Vitamix (R), и для всего смешивания всего было около 2 минут. При использовании кухонного комбайна или другого контейнера без опознавательных знаков вылейте пюре из цуккини в измерительную чашку с 4 чашками (или большим), а затем добавьте черночки, пока пюре не достигнет отметки 3 чашки. Затем бросьте все это обратно в процессор и пропасть. Вы хотите, чтобы смесь цуккини/чернослива/шоколада была гладкой, прежде чем вылить ее на муку.

Не стесняйтесь использовать пекан вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 252 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...

Десерт ириска

Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...

Коричная флоп

Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Фисташок, розовый перец и кора смородины

Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...