Отличный способ получить больше овощей в моего маленького мальчика - и вкусное (почти без вины) угощение для меня! Это комбинация других рецептов брауни, которые я читал, с глаз, чтобы сделать его здоровее: меньше масла и рафинированного сахара, а также цельнозерновой муки! Питляция цуккини и используя чернослив, чтобы получить темный, богатый цвет, никто никогда не узнает, что в пирожных овощах! Кто знал, что гигантский цуккини превратится в десерт?
Ингредиенты
пищевой спрей
2 среднего цуккини, нарезанный
1 стакана чернослива
1 стакан коричневого сахара
Кубок натурального какао
чашка растительного масла, скудного
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 столовая ложка сахара Demerara
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.
Пюре цуккини в мощном блендере или кухонном комбайне. Уровень 2 чашки пюре из цуккини, затем добавьте чернослив, пока уровень не достигнет 3 чашки. Вернитесь к блендеру и процессу. Добавить коричневый сахар, какао, масло, соль и экстракт ванили; Смешайте до полного плавного.
Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку и пищевую соду вместе в миске. Вмешивайте орехи. Вылейте шоколадную смесь в муку смесь и перемешайте как можно более мягко; Тесто будет очень густо.
Распределите тесто в подготовленную противень и сглаживает столько, сколько захотите; Это тесто не будет сгладить так же, как он выпекает. Посыпьте сахар и шоколадные чипсы Demerara.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные просто не отпрыгнут назад при прикосновении к середине, или зубочистка выйдет чистой, около 30 минут. Дайте остыть перед пожиранием.
Примечания повара:
Это где -то между тортом и пирожным. Не супер -подвижный брауни, но не пирог. Влажный и вкусно - не говоря уже о здоровом!
Регулярный блендер, вероятно, будет работать для этого, вам, возможно, придется работать дольше. У меня есть Vitamix (R), и для всего смешивания всего было около 2 минут. При использовании кухонного комбайна или другого контейнера без опознавательных знаков вылейте пюре из цуккини в измерительную чашку с 4 чашками (или большим), а затем добавьте черночки, пока пюре не достигнет отметки 3 чашки. Затем бросьте все это обратно в процессор и пропасть. Вы хотите, чтобы смесь цуккини/чернослива/шоколада была гладкой, прежде чем вылить ее на муку.
Не стесняйтесь использовать пекан вместо грецких орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...
Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...
Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...
Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...