Десерты

Овсяные пирожные

60 минут
24 порции

Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Овсяная кора:

  • 2 чашки катящиеся овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пирожные:

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте овес, 3/4 стакана муки, коричневого сахара, пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Размешайте 3/4 чашки растопленного масла в овсяную смесь, пока не будет равномерно покрыт. Измерьте 3/4 чашки овсяной смеси и зарезервируйте на потом. Нажмите на оставшуюся овсяную смесь в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 5 минут.

  4. Смешайте белый сахар, 1 стакан расплавленного масла и ванильный экстракт в миске. Взбить яйца по 1 за раз, в сахарную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не смешано.

  5. Просеять 1 1/2 стакана муки, какао -порошок и 1 чайная ложка соли вместе в миске; Размешайте в смесь сахара-яйца, пока тесто не будет смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто; Вылейте на овсяную кору. Посыпать зарезервированную овсяную смесь на тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...

Lavender Lemon Bars

Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...

Чизкейк -батончики

Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Соленый арахисовый печенье

Соленый печенье с арахисом. Если вы используете самоуражающуюся муку, опустите пищевую соду и соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай...