Это похоже на много ингредиентов и много работы, но это довольно просто, и они того стоят! Это стало нашим семейным любимым и самым запрошенным удовольствием! Наслаждайтесь теплым покрытием мороженым.
Ингредиенты
Овсяная кора:
2 чашки катящиеся овес
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
Пирожные:
3 стакана белого сахара
1 стакан безлеленного масла, растопленного
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 яйца
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте овес, 3/4 стакана муки, коричневого сахара, пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Размешайте 3/4 чашки растопленного масла в овсяную смесь, пока не будет равномерно покрыт. Измерьте 3/4 чашки овсяной смеси и зарезервируйте на потом. Нажмите на оставшуюся овсяную смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 5 минут.
Смешайте белый сахар, 1 стакан расплавленного масла и ванильный экстракт в миске. Взбить яйца по 1 за раз, в сахарную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не смешано.
Просеять 1 1/2 стакана муки, какао -порошок и 1 чайная ложка соли вместе в миске; Размешайте в смесь сахара-яйца, пока тесто не будет смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто; Вылейте на овсяную кору. Посыпать зарезервированную овсяную смесь на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
18г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...
Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...
Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...
Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Соленый печенье с арахисом. Если вы используете самоуражающуюся муку, опустите пищевую соду и соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай...