Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые стороны, эта простая в изготовлении 3-ингредиент пирога с 3-эльпа Мне это нравится, и я уверен, что вам это тоже понравится.
Возьмите свой отпуск на ступеньку с этой непреодолимой пирожной корочкой Gingersnap. Это вкусно, легко и быстро собирается с несколькими ингредиентами.
Ингредиенты для пирога Gingersnap
Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы сделать эту праздничную корочку Jingersnap:
Gingersnaps : Конечно, вам понадобится пакет печенья Gingersnap. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.
Коричневый сахар : коричневый сахар добавляет тепло, а также сладость, поэтому он идеально подходит для этой уютной коры -кингснап.
Масло : растопить несоленое масло на плите или через интервалы в микроволновой печи.
Как сделать корку пирога Gingersnap
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту корочку пирога с пирогом с максимальным рейтингом:
1. Сокрушите печенье : отложите 12-18 печенья, затем раздавите остальные цингснапы в упаковке.
2. Смешайте ингредиенты : смешайте крошки, коричневый сахар и масло, пока не очень сконструировано ..
3. Сформируйте кору пирога : нажмите смесь в нижнюю часть пружинной сковороды. Расставьте все печенье вокруг границы.
4. Выпекайте корку пирога : запекайте в предварительно нагретой духовке до установки, затем позвольте полностью остыть перед наполнением.
Примечание . Если вы хотите использовать традиционную сковороду, вы можете отказаться от границы с печеньем. Просто нажмите смесь крошки в нижнюю часть и вверх по бокам подготовленной сковороды, как и обычная корочка печенья.
Идеи наполнения для корки пирога Gingersnap
Нуждаетесь в каком -то аппетитном вдохновении? Мы вас покрыли. Член сообщества Scarse говорит, что корка Gingersnap прекрасно работает с нашим двойным тыквенным пирогом . Это также хорошо сочетается с этими праздничными начинками для пирога:
Мраморная тыквенная чизкейк
Праздничный пирог
Шелковистый пряничный пирог
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Cookies Cookie
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Отложите от 12 до 18 целых печенья. Разрумайте оставшиеся печенье, пока не получите 1 1/2 стакана тонких крошек. Зарезервируйте оставшиеся файлы cookie для другого использования.
-
Смешайте крошки Gingersnap, коричневый сахар и растопленное масло вместе в миске, пока не смешано.
-
Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
-
Расположите целое печенье с Gingersnap в вертикальном положении вокруг границы пружинной сковороды, прижимаясь в основание и слегка перекрывая, если это необходимо, чтобы они крепко стояли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 7 минут. Прохладная кора полностью перед наполнением.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...
Это действительно хороший стиль вниз-дома, вернемся к основному пирогу, который наслаждается всей моей семьей! Этот рецепт был передан мне с условием размещения торта в холодную духовку, и каждый раз...
Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...