Десерты

Заполненный ревеньский кофейный торт

75 минут
8 порций

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с рифеном трубкой.

  2. Смешайте 1/4 чайной ложки корицы с 2 чайными ложками сахара в маленькой миске. Вылейте смесь в кастрюлю с жиром пирожным и наклоните кастрюлю, постукивая, чтобы покрыть покрытие внутри кастрюли с сахаром с корицей. Вылейте любой свободный коричный сахар.

  3. Смешайте лимонный сок с молоком в большой измерительной чашке и оставьте около 5 минут. Смешайте укорочение и 1 1/2 чашки сахара вместе в большой миске до однородного состояния; Взбить яйцо и ванильный экстракт. Взбейте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, чередующиеся с кислым молоком, чтобы сделать гладкое тесто.

  4. Размешайте ревень в тесто. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную сковороду. Размешайте коричневый сахар, 1/3 стакана белого сахара, 1 чайная ложка корицы и грецкие орехи в миске; Посыпать смесью гайки на тесто. Вылейте оставшееся тесто на смесь гайки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистым, от 45 минут до 1 часа. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять до сервировочного блюда. Размешайте 2 чайные ложки белого сахара с 1/4 чайной ложкой корицы и посыпать сахарную смесь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
24г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 59 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекновые черепахи

Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...

Фруктовый пирог с льдом

Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...

Клюквенная яблочная торт

Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...

Четырехкратное шоколадное печенье

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Тропический kiwi Ice Pops

Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...