Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию!
Ингредиенты
чайная ложка молотой корицы
2 чайные ложки белого сахара
1 стакан молока
1 столовая ложка лимонного сока
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с рифеном трубкой.
Смешайте 1/4 чайной ложки корицы с 2 чайными ложками сахара в маленькой миске. Вылейте смесь в кастрюлю с жиром пирожным и наклоните кастрюлю, постукивая, чтобы покрыть покрытие внутри кастрюли с сахаром с корицей. Вылейте любой свободный коричный сахар.
Смешайте лимонный сок с молоком в большой измерительной чашке и оставьте около 5 минут. Смешайте укорочение и 1 1/2 чашки сахара вместе в большой миске до однородного состояния; Взбить яйцо и ванильный экстракт. Взбейте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, чередующиеся с кислым молоком, чтобы сделать гладкое тесто.
Размешайте ревень в тесто. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную сковороду. Размешайте коричневый сахар, 1/3 стакана белого сахара, 1 чайная ложка корицы и грецкие орехи в миске; Посыпать смесью гайки на тесто. Вылейте оставшееся тесто на смесь гайки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта чистым, от 45 минут до 1 часа. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять до сервировочного блюда. Размешайте 2 чайные ложки белого сахара с 1/4 чайной ложкой корицы и посыпать сахарную смесь на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
24г | Жиры |
86 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти черепахи легкие и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты Корка: 1...
Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...
Влажное и вкусное угощение с отличным сочетанием вкусов. Идеально подходит для тех неиспользованных клюквы из Дня Благодарения. Вы можете использовать различные кастрюли в зависимости от того, что у...
Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...