Десерты

Заполненный ревеньский кофейный торт

75 минут
8 порций

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с рифеном трубкой.

  2. Смешайте 1/4 чайной ложки корицы с 2 чайными ложками сахара в маленькой миске. Вылейте смесь в кастрюлю с жиром пирожным и наклоните кастрюлю, постукивая, чтобы покрыть покрытие внутри кастрюли с сахаром с корицей. Вылейте любой свободный коричный сахар.

  3. Смешайте лимонный сок с молоком в большой измерительной чашке и оставьте около 5 минут. Смешайте укорочение и 1 1/2 чашки сахара вместе в большой миске до однородного состояния; Взбить яйцо и ванильный экстракт. Взбейте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, чередующиеся с кислым молоком, чтобы сделать гладкое тесто.

  4. Размешайте ревень в тесто. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную сковороду. Размешайте коричневый сахар, 1/3 стакана белого сахара, 1 чайная ложка корицы и грецкие орехи в миске; Посыпать смесью гайки на тесто. Вылейте оставшееся тесто на смесь гайки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистым, от 45 минут до 1 часа. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять до сервировочного блюда. Размешайте 2 чайные ложки белого сахара с 1/4 чайной ложкой корицы и посыпать сахарную смесь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
24г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 59 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-лимонный сорбет

Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...

На полпути печенье

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Бренди или ромовые шарики

Эти брендиные мячи - отличный десерт, который можно принести на праздники. Вы можете использовать либо бренди, либо ром. Им нужно некоторое время для настройки, поэтому лучше всего сделать их...

Рождественские рис Krispies деревья

Превратите свои угощения риса Krispies в праздничные маленькие деревья, которые также имеют восхитительный аромат апельсина и специй! Вы можете добавить любые высушенные фрукты, которые вам нравятся...

Шоколадное масляное пирог

Пироги с маслом с шоколадным сюрпризом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 3-дюймовых пирогов...