Десерты

Пекновые черепахи

75 минут
48 порций

Эти черепахи легкие и вкусные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

Слой черепахи:

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашка ореховых половинок

Шоколадная топпинг:

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте корочку: смешайте муку, коричневый сахар и размягченное масло в большой миске. Взбить на средней скорости, пока смесь не напоминает тонкие крошки, от 2 до 3 минут. Передача смеси в не смазанную выпечку 13x9 дюймов. Плат равномерно по дну, чтобы сформировать корочку.

  3. Сделайте слой черепахи: смешайте масло и коричневый сахар в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока пузырьки не образуются по всей поверхности. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, на 30-60 секунд больше. Снимите с огня.

  4. Посыпать орехи пекан равномерно на корочку, затем налейте горячее коричневое сахарное смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вся поверхность не станет игривой, от 18 до 20 минут.

  6. Снимите из духовки и установите на решетку. Сразу же посыпать шоколадные чипсы равномерно по поверхности и остаться, пока шоколад не тает, от 2 до 3 минут. Используйте нож или маленький лопаток, чтобы слегка кружить растопленный шоколад.

  7. Дайте сесть, пока не будет полностью остыть, около 30 минут. Используйте острый нож, чтобы разрезать на 48 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Химический яблочный пирог (яблочный пирог без яблока)

Это рецепт для яблочного пирога, изготовленного без яблок. Он имеет все характеристики яблочного пирога с яблоками. Если вы не знали лучше, вы думаете, что в нем действительно есть фрукты. Это старый...

Кето без душевного клубничного мороженого

Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...

(Без глютена)

Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался...

Шоколадный тапиока

Чофухолик? После съемок этого богатого шоколадного пудинга вы поставите под сомнение целостность ящиков! Используйте темный, полусладкий или молочный шоколад, что бы соответствовало вашим вкусовым...