Десерты

(Без глютена)

115 минут
20 порций

Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался придумать для него десерты, чтобы он не чувствовал себя обделенным. Это удивительный десерт, и он останется свежим в течение нескольких дней ... если они так долго служатся в вашем доме! Идеально подходит для Пасхи - нет муки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

База печенья:

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки арахисового масла

Начинка:

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанного сырых орехов ореха

  • чашка нарезанного сырого миндаля

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую стеклянную печь с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар и яйца вместе в миске до однородного состояния; Добавьте арахисовое масло, пока не смешано. Вылейте смесь арахисового масла в приготовленную форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока основание печенья не будет приготовлена, 8 минут.

  4. Слои полусладные шоколадные чипсы, чипсы из темного шоколада, орехи орехов, миндаль и кокосовый орех на основу печенья. Медленно залейте подслащенное сгущенное молоко равномерно на начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не станет немного коричневым, около 30 минут.

  6. Полностью охладите, прежде чем снять пекру с кастрюлем. Сочините пергаментную бумагу и нарежьте на маленькие квадраты, используя острый нож.

    Мария Цестос

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
23г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный персик Парфайт

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...

Пирог с персиком нанаса

Этот пирог Peach Parfait всегда был любимым семейным и отличным в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30...

Свежий грейпфрутовый торт

Когда цитрусовые находятся в своем пиковом вкусе во Флориде, я вытаскиваю этот рецепт грейпфрута. Острый фрукт добавляет освежающий вкус каждому укусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...

Клубнично-белое шоколадное печенье

Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...