Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой подслащенных взбитых сливок. Они заставят вас сначала получить десерт!
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные персики, оттаивая
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чайная ложка соли
чашка лимонного сока
1 чашка кипящей воды
2 яичные желтки
2 столовые ложки масла
1 (10,75 унции) буханка готовила пирог с фундом, кубик
1 стакан подслащенных взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Поместите ломтики персика в большую миску и посыпать коричневым сахаром. Перемешайте, чтобы покрыть, и отложите в сторону.
В средней металлической миске перемешайте белый сахар, муку, цедру лимона и соль. Взбейте в лимонный сок, пока смесь не станет гладкой. Постепенно взбейте кипящую воду.
В меньшей миске взбейте желтки вместе. Постепенно взбейте около 1/2 стакана горячей лимонной смесью. Затем взбейте смесь желтка обратно в большую миску. Установите миску на сковороду кипящей воды. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Удалите с огня и взбейте в масле. Отложить в сторону.
В каждом стекле парфейта составьте слой кубиков пирога с фунт, около 1/2 чашки. Вершина с примерно 2 столовыми ложками лимонного соуса, затем 1/4 стакана ломтиков персика. Повторите слои еще раз. Верх с 1 столовой ложкой лимонного соуса. Охладите не менее 1 часа, чтобы убедиться, что он тщательно охлажден. Перед подачей нанесите каждый парфейт с ложкой взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
18г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 96 мг | 482% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...
Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...
Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...
Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...
Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...