Десерты

Лимонный персик Парфайт

85 минут
6 порций

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой подслащенных взбитых сливок. Они заставят вас сначала получить десерт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 парфейтов

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные персики, оттаивая

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка соли

  • чашка лимонного сока

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10,75 унции) буханка готовила пирог с фундом, кубик

  • 1 стакан подслащенных взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики персика в большую миску и посыпать коричневым сахаром. Перемешайте, чтобы покрыть, и отложите в сторону.

  2. В средней металлической миске перемешайте белый сахар, муку, цедру лимона и соль. Взбейте в лимонный сок, пока смесь не станет гладкой. Постепенно взбейте кипящую воду.

  3. В меньшей миске взбейте желтки вместе. Постепенно взбейте около 1/2 стакана горячей лимонной смесью. Затем взбейте смесь желтка обратно в большую миску. Установите миску на сковороду кипящей воды. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Удалите с огня и взбейте в масле. Отложить в сторону.

  4. В каждом стекле парфейта составьте слой кубиков пирога с фунт, около 1/2 чашки. Вершина с примерно 2 столовыми ложками лимонного соуса, затем 1/4 стакана ломтиков персика. Повторите слои еще раз. Верх с 1 столовой ложкой лимонного соуса. Охладите не менее 1 часа, чтобы убедиться, что он тщательно охлажден. Перед подачей нанесите каждый парфейт с ложкой взбитых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
18г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 96 мг 482%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская чернослива Торт

Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым...

Печенье в форме сердца

Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...

Мгновенный горшок персиковый соус

Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...

Кремовый пирог с белым шоколадом

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...