Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым количеством дат и чернослива.
Ингредиенты
Миндальный торт:
1 стакан масла
1 стакана сахара кондитерских
1 яйцо
чайная ложка миндального экстракта
1 ущипнуть соль
Кубок бланшированного миндаля
2 стакана просеяли универсальную муку
Черносливая наполнение:
16 унций
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 5 (8 дюймов) круглые кастрюли.
Измельчить бланшированный миндаль в кухонном комбайне с сахаром 1/4 стакана. Смажьте масло оставшимся 3/4 стакана сахара кондитерских изделий до легкого и пушистого. Взбить яйцо. Добавьте миндальный экстракт, соль и молочную миндальную смесь. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 5 равных частей. Сверните каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги или пергаментной бумаги, чтобы соответствовать кастрюлям, или погладить каждый кусок теста в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут. Удалите с кастрюли, пока еще горячие.
Чтобы сделать наполнение чернослива: поместите чернослив в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте стоять на 10 минут. Слейте и зарезервируйте жидкость. Пюрель чернослив в кухонном комбайне.
Верните пюре из чернослива в кастрюлю и добавьте белый сахар, корицу, лимонный сок и 4 столовые ложки зарезервированной чернокожной жидкости. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Соберите слои торта, распределяя их с теплой черносливой начинкой. Дайте стоять на 24 часа, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
31г | Жиры |
103г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...
Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт ореховых тази был передан мне отличным другом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...