Десерты

Украинская чернослива Торт

95 минут
8 порций

Прадбуна использовала черносливные и черносливные начинки во многих вкусностях ее собственного творения. Чернослива Торт - один из них. Начинка еще более вкусная, когда сделано с одинаковым количеством дат и чернослива.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый 5-слойный Torte

Ингредиенты

Миндальный торт:

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана сахара кондитерских

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок бланшированного миндаля

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

Черносливая наполнение:

  • 16 унций

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 5 (8 дюймов) круглые кастрюли.

  2. Измельчить бланшированный миндаль в кухонном комбайне с сахаром 1/4 стакана. Смажьте масло оставшимся 3/4 стакана сахара кондитерских изделий до легкого и пушистого. Взбить яйцо. Добавьте миндальный экстракт, соль и молочную миндальную смесь. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 5 равных частей. Сверните каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги или пергаментной бумаги, чтобы соответствовать кастрюлям, или погладить каждый кусок теста в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут. Удалите с кастрюли, пока еще горячие.

  4. Чтобы сделать наполнение чернослива: поместите чернослив в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте стоять на 10 минут. Слейте и зарезервируйте жидкость. Пюрель чернослив в кухонном комбайне.

  5. Верните пюре из чернослива в кастрюлю и добавьте белый сахар, корицу, лимонный сок и 4 столовые ложки зарезервированной чернокожной жидкости. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Соберите слои торта, распределяя их с теплой черносливой начинкой. Дайте стоять на 24 часа, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
31г Жиры
103г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 65 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарет Южный шоколадный пирог

Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...

Очень шоколадное мороженое

Это шоколадное мороженое представляет собой богатое мороженое в стиле заварного крема, приправленное полусладким шоколадом и какао-порошком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкие ореховые тази

Этот рецепт ореховых тази был передан мне отличным другом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...