Десерты

Легкие ореховые тази

105 минут
24 порции

Этот рецепт ореховых тази был передан мне отличным другом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло и сливочный сыр в миске. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Скатайте охлажденное тесто на 24 шарика и вдавите в чашки мини -оловянного олова, чтобы сделать кондитерские раковины.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Смешайте коричневый сахар, пекан, яйцо, масло, ванильный экстракт и соль в миске. Ложка от 1/2 до 3/4 чайной ложки, заполняющей каждую кондитерскую раковину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 62 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Торт с маком я

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Коричная сахарная бискотти

Этот коричный бискотти является итальянской версией тоста корицы. Все это обязательно понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Кус -кус пудинга с карамелизованным орехом пекан

Мы действительно любим рисовый пудинг, но были вне риса, поэтому я решил заменить кускус, и он вышел отлично. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...