Десерты

Торт с маком я

20 порций

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный желтым миндальным заварным кремом. Легко приобрести на пикник, ужин с гурманом или гурманом. Просто возьмите два слоя торта и миску заварного крема. Соберите в пункте назначения. Всегда хит.

Порции:
20
Выход:
Круглые слои от 2 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • чашка мака

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Замочить маковые семена в воде на 2 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли. Просейте нерадочное сухое молоко, муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону.

  2. Сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого.

  3. Добавьте 1/4 смесь муки в сливочную смесь и хорошо взбейте. Продолжайте добавлять смесь муки попеременно с семенами мака и водой, хорошо выбивая после каждого дополнения.

  4. Взбить яичные белки, пока не жестко и аккуратно сложить в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Охладите, затем заполните и заполните наполнением миндального заварного крема перед подачей на подачу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Печенье с мятой конфетки

Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...

Сладкий картофельный пирог с орехами ореха

Это идеальный пирог на День Благодарения. Сладкий картофель и орехи пекан делают такое замечательное сочетание. И все знают, что это не будет День Благодарения без пирога. Порции: 8 Урожай: От 1 до...

Шоколадной бундт торт

Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Сметана пончики

Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...