Десерты

Шоколадной бундт торт

120 минут
14 порций

Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки сметаны

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка какао -порошка

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • Чашка темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука-сковорода с плиткой из 12 чашек (например, Бундт).

  2. Взбить сахар и маргарин вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого дополнения. Смешайте сметану и экстракт ванили.

  3. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте смесь муки в 4 партии, тщательно избивая тесто после каждого дополнения.

  4. Удалите около 2 1/2 стакана в небольшую миску и добавьте какао -порошок. Перемешайте до темноты в цвете. Добавьте чипсы из белого шоколада.

  5. Размешайте темные шоколадные чипсы в светлое тесто. Слои 2 бэтби, начиная со светлого теста, в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нож, вставленный в центр, выходит чисто, около 1 часа 20 минут. Охладите на решетке в течение 20 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
28г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 129 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с беконом с арахисовым маслом

Арахисовое масло и бекон сочетаются, чтобы сделать эти вкусные угощения! Мой муж думал, что рецепт звучал как пустая трата совершенно хорошего бекона, но любил результат и часто их просит. Время...

Горный яблочный сапожник

Удивительный ингредиент используется при создании этого классического южного десерта. Подавать с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...

Пирогская корочка корица роллы

Моя Нана называет эти пироги корицы «сверчками». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирога корицы корицы...

Тетушка торт пахты

Я получил этот рецепт, а также многих других, от моей любимой тети. Она любила выпекать-она говорила, что это была ее «терапия», и я чувствую то же самое! Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли...