Десерты

Шоколадной бундт торт

120 минут
14 порций

Вкусной шоколадной чип -пирог с использованием темных и белых шоколадных чипсов! Определенно хранитель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки сметаны

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка какао -порошка

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • Чашка темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука-сковорода с плиткой из 12 чашек (например, Бундт).

  2. Взбить сахар и маргарин вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, кратко избивая после каждого дополнения. Смешайте сметану и экстракт ванили.

  3. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте смесь муки в 4 партии, тщательно избивая тесто после каждого дополнения.

  4. Удалите около 2 1/2 стакана в небольшую миску и добавьте какао -порошок. Перемешайте до темноты в цвете. Добавьте чипсы из белого шоколада.

  5. Размешайте темные шоколадные чипсы в светлое тесто. Слои 2 бэтби, начиная со светлого теста, в подготовленную сковороду.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нож, вставленный в центр, выходит чисто, около 1 часа 20 минут. Охладите на решетке в течение 20 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
28г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 129 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый шоколадный орех замороженный йогурт

Моя версия семейного любимого - коренастая обезьяна. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 4 чашки греческого йогурта...

Без приборного пирога

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Шоколадный пирог с заварным кремом

Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...

Лучший когда-либо пирожные с бакай!

Если вы возьмете это где -то, вам лучше взять с собой рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Салат из кренделя

Этот клубничный салат из кренделя представляет собой легкое и декоративное трехслойное блюдо, состоящее из корочки кренделя, центра сливочного сыра и желе. Это просто вкусно. Время подготовки: 10...