Десерты

Без приборного пирога

550 минут
8 порций

Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) бага

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок ром

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте младший прибор, грецкие орехи, яблоки, коричневый сахар, ром и лимонный сок в миске; хорошо перемешать. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Отрегулируйте стойку в самое низкое положение.

  3. Выберите Minceecting из холодильника и дайте ему прийти к комнатной температуре.

  4. Тем временем приготовьте пирожные коры. Выровняйте 9-дюймовую пластину для пирога с 1/2 теста; Зарезервировать оставшееся тесто для вершины.

  5. Хорошо перемешайте начинку из прибора, затем вылейте в подготовленную тарелку для пирога. Вершина с зарезервированной корочкой для пирога и сделайте щели или решетку. Огрозивные края.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
24г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимое печенье с арахисовым маслом

Простые печенья с арахисовым маслом с традиционным перекрестком на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 54 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1...

Цуккини -саблер

Этот кублер цуккини - очень вкусной десерт, который на вкус почти как яблочный саблер. На самом деле, мы не можем сказать разницу! Вершина со взбитыми сливками или подавать с ванильным мороженым. ...

Путо

Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...

Клипкий масляный пирог

У этого липкого пирога с насыщенной смесью торта корочка с сочным запеченным сливочным сыром. Это очень легко сделать. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...

Крингла II

Замечательный норвежский рецепт печенья, данный мне старым приятелем армии, они пушистые и тают во рту. Время подготовки: 1 день 1 час Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 день 1 час 5 минут...