Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного пугающий, но оно того стоит. И это делает довольно хорошую партию теста, так что вы можете подготовить тесто и держать его в холодильнике (покрытом) - и по мере необходимости вытащить, чтобы сделать пару листов печенья, а затем выпить тесто обратно в холодильник ! Свежее печенье в мгновение ока!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 пачка масло, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 столовая ложка патоки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 чашки кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, имбиря, разрыхлителя, корицы, пищевой соды, душевного перехода, мускатного ореха и гвоздики в миске. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
Сочетайте сливочный сыр и масло в миске миксера. Смешайте на средней скорости до однородного и кремового. Добавьте белый и коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль. Смешайте на средней скорости до однородной массы. Добавьте яичный и яичный желток и снова смешайте на средней скорости, от 1 до 2 минут. Соскребайте стороны по мере необходимости.
Добавляйте сухую смесь медленно, пока тесто не будет смешано, по мере необходимости соскребая по бокам. Тесто будет очень мягким. Накрыть рабочую миску с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов до ночи, чтобы позволить тесту охладить и твердо.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпечка линии с ковриком Silpat или пергаментной бумагой.
Сверните тесто в шарики размером с грецкого ореха. Вылейте сахар кондитерских изделий в миску и раскатайте шарики теста в сахар, пока не очень хорошо покрыт. Установите на подготовленном противне, оставляя 1 1/2 до 2 дюймов пространства между ними, от 8 до 12 печенья на лист, в зависимости от того, насколько велик вы решили сделать печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут твердо устремляться и становятся золотистыми подрумяниванием, а центр выглядит в основном, 15-17 минут. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем осторожно перенести в стеллаж, чтобы остыть. Это должно дать жевательное печенье со слегка хрустящими краями. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед. Порции: 24 Урожай: Квадратный торт от 2 до 8 дюймов Ингредиенты 4 яйца, разделенные чашка белого...
Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...
Это то, что получил мой муж, когда его оценки были хороши в школе в 70-х годах. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 стакана полусладных...
Это восхитительное угощение на праздники, после дня сок из клубники поглощается кексом. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...