Десерты

Пряничное печенье с липким маслом

180 минут
48 порций

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного пугающий, но оно того стоит. И это делает довольно хорошую партию теста, так что вы можете подготовить тесто и держать его в холодильнике (покрытом) - и по мере необходимости вытащить, чтобы сделать пару листов печенья, а затем выпить тесто обратно в холодильник ! Свежее печенье в мгновение ока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
48
Выход:
48 масляного печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 пачка масло, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, имбиря, разрыхлителя, корицы, пищевой соды, душевного перехода, мускатного ореха и гвоздики в миске. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.

  2. Сочетайте сливочный сыр и масло в миске миксера. Смешайте на средней скорости до однородного и кремового. Добавьте белый и коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль. Смешайте на средней скорости до однородной массы. Добавьте яичный и яичный желток и снова смешайте на средней скорости, от 1 до 2 минут. Соскребайте стороны по мере необходимости.

  3. Добавляйте сухую смесь медленно, пока тесто не будет смешано, по мере необходимости соскребая по бокам. Тесто будет очень мягким. Накрыть рабочую миску с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов до ночи, чтобы позволить тесту охладить и твердо.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпечка линии с ковриком Silpat или пергаментной бумагой.

  5. Сверните тесто в шарики размером с грецкого ореха. Вылейте сахар кондитерских изделий в миску и раскатайте шарики теста в сахар, пока не очень хорошо покрыт. Установите на подготовленном противне, оставляя 1 1/2 до 2 дюймов пространства между ними, от 8 до 12 печенья на лист, в зависимости от того, насколько велик вы решили сделать печенье.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут твердо устремляться и становятся золотистыми подрумяниванием, а центр выглядит в основном, 15-17 минут. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем осторожно перенести в стеллаж, чтобы остыть. Это должно дать жевательное печенье со слегка хрустящими краями. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый торт я

Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед. Порции: 24 Урожай: Квадратный торт от 2 до 8 дюймов Ингредиенты 4 яйца, разделенные чашка белого...

Легкий тыквенный крем

Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Шоколадная чипа мечта

Это то, что получил мой муж, когда его оценки были хороши в школе в 70-х годах. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 стакана полусладных...

Мини -кексы рождественской елки

Это восхитительное угощение на праздники, после дня сок из клубники поглощается кексом. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...